Здравствуйте, мальчики!!
Желаю познакомиться с целью легких, ненавязчивых отношений (включая интим). О себе - замужем, 30 лет, рост 170, вес 55. Лицо и фигура в полном порядке. Образование высшее, умница.)))) В спонсорстве не нуждаюсь, хватит цветуечков и конфеток.)))
Вы - от 30 до 35,
среднего телосложения, успешный в карьере, не бедный ( денег ваших мне не надо, но успешность очень сексуальна).Желательно женатый (дабы не создавать друг другу проблем).
Пожалуйста, пишите в почту - в форме отвечать не буду.)))
Здравствуйте, мальчики!!
Желаю познакомиться с целью легких, ненавязчивых отношений (включая интим). О себе - замужем, 30 лет, рост 170, вес 55. Лицо и фигура в полном порядке. Образование высшее, умница.)))) В спонсорстве не нуждаюсь, хватит
цветуечков и конфеток.)))
Вы - от 30 до 35, среднего телосложения, успешный в карьере, не бедный ( денег ваших мне не надо, но успешность очень сексуальна).Желательно женатый (дабы не создавать друг другу проблем).
Пожалуйста, пишите в почту - в форме отвечать не буду.)))
фу, как некрасиво повторять.
Вы бы хоть тему поменяли, слово-другое добавили,
ато глядишьььььь, мои к Вашим припишутся.
Хотя не жалко...........
Девченки че вы накинулись, маладые глупые, девушка сазрела до нармального непренужденого общения в пастеле в кино на канцерте в лифте и вобщем оч даже !!!!! ПАТДЕРЖИВАЕМ И УСПЕХАВ
Автор забавный, да. Немного все же мерзкий, на мой ханжеский вкус, но забавный.
Кэп, старый ты форумчанин..Сталкивались мы с тобой года 3-4 назад на этих форумах... )))) Вот, решила заняться собой наконец-то.))) Ник был
другой - тоже забавный и мерзкий.)) Девочка-стервочка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)