Как приятно....правильна правильна.....внимательность сегодня ооооооч важна. Так как люди к которым вы будете внимательны.от чистого сердца будут согреты вами..
А
мир ведь, как известно, бумеранг.
Цитата: От пользователя: Neo™
Напишите хоть письмо кто-нибудь...
Neo, относитесь к людям, как хотите, чтобы относились к Вам ;-) Возьмите и напишите письмо. Вот хоть кому :-)
я сегодня с самого утра само внимание на..
эти идиоты на дорогах на, лезут и лезут, на работе все орут на, холод, вставать рано.. ... само внимание короче седня я..
я сегодня с самого утра само внимание на..
эти идиоты на дорогах на, лезут и лезут, на работе все орут на, холод, вставать рано.. ... само внимание короче седня я..
а блин второй день все сигналят кругом одно внимание
что
то не понял в холода люди любят пользоваться клаксоном.
а так тема внимания отличная , давайте это будет девиз пятничного вечера вот будет повод встретиться пообщаться повлюблятся ну и тп. . . на что у кого хватит фантизии и комплексов, терпения ну и т.п.
))))
давайте это будет девиз пятничного вечера вот будет повод встретиться пообщаться повлюблятся ну и тп. . . на что у кого хватит фантизии и комплексов, терпения ну и т.п.
скока негатива..
Вот у меня выходной, настроение супер... дорогах на, лезут и лезут, а я всех пропускаю(не
жалко, главное внимание), погода суперская(снега дофига) кататься поеду на гору..
Цитата: От пользователя: Адуфанчик (Зимний.Редкий)
А день внимателньости к директору существует? а то заманал он маячить, может тоже внимания требует
Однозначно, так и есть. Он тайно на форуме сидит и всё видит, вот и тоже вышел внимание просит.......а сказать не
умеет...поможем нашим Руководителям???
Ура. Поможем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)