Не в тему, но улыбнуло - на форуме родного училища в теме "Национальные особенности отечественной авиации":
Дело было в санчасти:
Пришёл прапорщик с жалобой на сердце, а от него перегарище на сто метров. Прапорщик был летающий. Военврачь на всякий случай решил сделать ему ЭКГ.
В
кабинете врач и мед.брат сверхсрочник. Прапор лёг на кушетку, глаза в муху, что на потолке, потом жмурки закрыл.
Врач спрашивает: " Ты вчера бухал?" В ответ тишина, Он опять "Ты чё вчера пил и сколько?" Опять, никакой реакции. Врач подбегает к прапору, хватает его за руку пульс пощупать. Тот
глаза открывает, а врач перепуганный: "Ты чё молчишь гад? Я тебя спрашиваю, ты чё вчера пил?". А Прапор в ответ: "А я думал вы между собой разговариваете..."
0/0 |
| Поделиться:
Re: Любовь - это наркотик!!!И я готов жить ради до...
Не в тему, но улыбнуло - на форуме родного училища в теме "Национальные особенности отечественной авиации":
Дело было в санчасти:
Пришёл прапорщик с жалобой на сердце, а от него перегарище на сто метров. Прапорщик был летающий. Военврачь
на всякий случай решил сделать ему ЭКГ.
В кабинете врач и мед.брат сверхсрочник. Прапор лёг на кушетку, глаза в муху, что на потолке, потом жмурки закрыл.
Врач спрашивает: " Ты вчера бухал?" В ответ тишина, Он опять "Ты чё вчера пил и сколько?" Опять, никакой реакции. Врач подбегает к
прапору, хватает его за руку пульс пощупать. Тот глаза открывает, а врач перепуганный: "Ты чё молчишь гад? Я тебя спрашиваю, ты чё вчера пил?". А Прапор в ответ: "А я думал вы между собой разговариваете..."
:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Любовь - это наркотик!!!И я готов жить ради до...
Один из транспортных полков МА.Экипаж Ан-26 ,6 членов.Обязанность механика доставить на борт парашюты после укладки.Механик дядька пожилой, тяжести таскать трудно, короче притащил 5 парашютов на 6-й сил не хватило. Целый день полеты-перелеты экипаж устал. На базу вернулись ночью.Механик уснул-пушкой
не разбудишь.Видят мужики такое дело,решили над ним подшутить.
Заруливают на стоянку, двигатели не глушат, самолет на стояночном открывают рампу ,резко будят механика и на его ошарашеных глазах иммитируют команду "ПОКИНУТЬ САМОЛЕТ".Механик опомнился быстро...Выхватил парашют у командира, со
всей силы заехал ему в табло, одел быстро парашют и со всего маха покинул самолет, очень больно хрястнувшись о бетонку...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)