м-нам нравится когда женщины курят?
им безразлично?
или зависит от степени приблеженности даме?
Вот я лично сам курю, но редко, ив пристуствии дамы. даже если и она курит, стараюсь не курить,а вдруг ей мой дым нге
понравится?...
А к дамама курящим.. кхм...
Безразлично, хотя, иногда приятно таки когда с тобой единомышленница, у которой в случае чего можно стрельнуть сигаретку))))
Както была у меня дама, сама не курила... Но всегда в сумочке с собой носила сигареты и зажигалку. ДЛя меня)
Кстати ехалкак-то в машине,водитель которой недавно хорошо покурил..это было что-то!!!!!! пока ехали по сурикова,он вспомнил, что у него левая пассажирская дверь плохо закрыта... попросил меня подержать руль,а сам развернулсяи стал её закрывать, при том не сбрасывая скорости :-d
2шыкаладка
сама курю
но вообще мне не нравится когда курят, хоть женщины, хоть мужчины
но если со мной рядом чел, который курит, то ничего
против не имею
Кстати ехалкак-то в машине,водитель которой недавно хорошо покурил..это было что-то!!!!!! пока ехали по сурикова,он вспомнил, что у него левая пассажирская дверь плохо закрыта... попросил меня подержать руль,а сам развернулсяи стал её закрывать, при
том не сбрасывая скорости
а я сегодня поймала утром машинку.
попался жуткий водитель, который по встречной полосе ехал, еще и сигналил всем, мол, уступите дорогу. Матерился постоянно по английски.
Скорость была жуткой, поэтому я впервые рефлекторно правую ногу
поднимала, все на тормоз хотела нажать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)