Во-первых, только что из сауны :-)... все же сауна это НЕЧТО!!! Сегодня в бассейн только залили воду :-).... вы видели какая в кране холодная вода? :-) ЛЕДЯНАЯ! Вот такая же была у нас сегодня в бассейне. :-) Нагреешься в финской буквально у лесенки окунешься с головой раза три и пулей вылетаешь :-)...
это почти как в снег!... а потом сразу в турецкую с паром :-)... за эти три окунания так остываешь, что потом от тепла начинает губы пощипывать :-)... А вот после уже можно выйти и посидеть, отдохнуть, чайку ароматного попить :-)... ну и побеседовать, не без этого :-)
Во-вторых, у меня
вчера навернулся инет, не было связи, что там у прова случилось, не знаю... но вернулась из сауны, вся такая позитивно настроенная, благодушная, расслабленная, заглянула за рутер... :-) а карта внехи радостно подмигнула мне зеленым светом... Инет есть!!! :-d
Автор: Багирррррра (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 19 Ноя 2006 18:47
отлично... кто ж мешал компанию составить?)
Извините! Отбилась от коллектива :-(
зы: увидела подзно. Да и ванна была на готове уже ;-)
пофиг че где..лишь бы благословенное тепло..чтоб кровь зациркулировала по венам..
гыыыыыыыы.... Уральцы, плин!!! .... сорри... :-) но у меня вот только такие эмоции вызывают жалобы на зиму и холод :-)....
Вам в этом году зиму не обещали? Вы ее не ждали? :-)....
гыыыыыыыы.... Уральцы, плин!!! .... сорри... но у меня вот только такие эмоции вызывают жалобы на зиму и холод ....
Вам в этом году зиму не обещали? Вы ее не ждали? ....
так то меня ломает каждую зиму..ибо я не совсем
уралочка..толька по рождению и последние 6 лет..не оч адаптируюсь..
Автор: Багирррррра (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 19 Ноя 2006 18:56
ну сделай себе пометочку что мы каждое воскресенье
ходим)
-----------------------------------------------------------------------------
сделала! кто это мы и с кем связ держать, если
что? где сауна находится?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)