Оцифровал некую музыку, которую слушал в конце школы.. Сижу. Весь такой в ностальгии :-) Вы никогда не пробовали найти реальные ощущения прошлого? ну кроме фоток?
Сижу, вижу надпись на диске "18000р".. первые болгарские диски в городе.. магазин "Глория" за углом ЦГ. Не могу сказать даже о чем тема :-) Все на ощущениях :-)
Вчера на шашлах у Шкловского на кассете звучала музыка.... :-)да, самая настоящая ностальгия, мне хотелось танцевать, летать.... композицию не знаю... исполняет (возможно перевру) Фальк....... композиция года так 1985... Рум вспомнил
Личные самые реальные ощущения -это мои знания! И то что тебе кажется что сейчас ты знаешь априори - на самом деле делал и учил тогда - вспоминаешь об этом и кайф! А фетишистам в этом плане особенно везет потому что у них всегданостальжи. :-)
Личные самые реальные ощущения -это мои знания! И то что тебе кажется что сейчас ты знаешь априори - на самом деле делал и учил тогда - вспоминаешь об этом и кайф! А фетишистам в этом плане особенно везет потому что у них всегданостальжи
если вы про цравнения мат.физики -- я не очень люблю вспоминать об этой странице моей жизни
Да я кое что также не люблю вспоминать. Я этого и не делаю. Ладно это отбросим - книги - потрясающее ностальжи - особенно когда попрочитанным
современная экранизация!
Совсем не страшно- вот у меня к примеру сейчас гречневая каша сгорела и запах мне напомнил как в 17 лет я впервые училась готовить на газу и в общежитии - было весело!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)