Впрос:
Почему мужчины не проявляют активность в знакомствах?
Ответ:
Потому, что они знакомятся только с симпатичными девушками, у которых такого вопроса никогда не возникает. Под словом "симпатичная" подразумевается , натурально, "вызывающая симпатию", т.е. не
обязательно фотомодель, но девушка, с которой приятно общаться. Авторы подобных вопросов к таковым не относятся. 100%.
---------------------
Вопрос:
Одни мой мальчик узнал, что я встречаюсь с другим, причем третий догадывается, что существует четвертый и пятый. Что мне
делать?
Ответ:
Вы не вдумчиво прочли FAQ
---------------------
:-)
Далее,
добавления:
Q: Куда смотрит модератор?
А: На Бога надейся, а сам не плошай. Прежде чем задавать вопросы чем занимается Модератор, задай себе вопрос: Чем занимаюсь я?
Q: Грустно! (Скучно! / Развлеките меня.. и т.д)
А: Сначала фотку. Потом инфу о себе
(Увлечения, предпочтения, цели появления), а потом мы подумаем как Вам помочь.
В: Кто нибудь реально познакомился тут?
О: ДА.
Q: Как цитировать?
A: Выделяй цитируемый текст, нажав левую клавишу мышки. После этого нажать "Цитировать"
в поле автора цитаты.
+100 кратко и понятно. Но скажу мужчины тоже виноваты. Просто не надо поддерживать таких которые пишут я вчера со своим мальчиком. Эту тему сразу в игнор надо. Ну там где все весело прикалываются можно поддержать. Может модератор
задумается? Форум и правда в Бразильский сериал превращается.
Может модератор задумается? Форум и правда в Бразильский сериал превращается.
Кэп, добавь в ФАК
Q: Куда смотрит модератор?
А: На Бога надейся, а сам не плошай. Прежде чем задавать вопросы чем занимается
Модератор, задай себе вопрос: Чем занимаюсь я?
Q: Грустно! (Скучно! / Развлеките меня?, Меня никто не любит и т.д)
А: Сначала фотку. Потом инфу о себе (Увлечения, предпочтения, цель появления), а потом мы подумаем как Вам помочь.
Вопрос:
кто -нибудь именно в Знакомствах, нашел настоящие отношения? друзей, любовь, мужа/жену... а? есть ли такие примеры?
Ответ:
Да. Для более подробной информации юзайте поиск
Q: Не надоело Вам тут ещё сидеть? Пошли бы лучше делом занялись.
А: Спасибо за совет, но мы как-нибудь сами разберемся что нам делать, как, когда и с кем.
Q: Не надоело Вам тут ещё сидеть? Пошли бы лучше делом занялись.
А: Спасибо за совет, но мы как-нибудь сами разберемся что нам делать, как, когда и с кем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)