Читаю темы.. везде встречаю "тема ацтой", "ты че думаешь тебе так фото и пришлют", "бго!" и т.д. Не будем называть автора. Он сейчас сам выйдет и покажет нам, как НАДО знакомиться с девушками :-) Просим!!!
как же НАДО знакомиться, как НАДО обмениваться фотками, как ПРАВИЛЬНО заводить темы
Итак:
1.
Тему надо создать с нейтральным или классическим названием (Знакомлюсь, Познакомлюсь с девушкой и т. д.). Ни в коем случае не
допускаются тупые и вульгарные названия типа: "Чо уж" "Хочу секса" "где девушки".
В теме написать требования к субъекту знакомства, написать немного о себе, в инфе указать контакты (почта ася и т. д.)
2.
Фотку надо разместить в аватаре а лучше выложить в фотоальбом без пароля,
и в настройках поставить галочку "показывать ссылку на фотоальбомы".
Фотка должна быть качественной, где видно человека в полный рост и можно разглядеть черты лица. Можно разместить несколько фоток (лицо, в полный рост, в различных позах :D).
3. При необходимости фотку можно отправить
по электронной почте, не требуя предварительно фотку желающего.
очень серые названия. Ничем не выдулющиеся из толпы. Они говорят о складе ума автора ( не Хайда, а автора темы я имею в виду). И, по
моему, говорят о нем не в лучшем свете
Заголовок "Трахнусь!" куда более притягателен. Но, конечно, налагает обязательства на передельную скромность самого контента темы :-)
Цитата: От пользователя: Hide <><>
Фотку надо разместить в аватаре а лучше
выложить в фотоальбом и без пароля, и в настройках поставить галочку "показывать ссылку на фотоальбомы".
Фотка должна быть качественной, где видно человека в полный рост и можно разглядеть черты лица. Можно разместить несколько фоток (лицо, в полный рост, в различных позах :D).
А я вот не считаю, что главным достоинством мужчины должна являться внешняя привлекательность. Это должно быть приятным прилодением к остальным его качествам. И девушку ищу, которая мыслит так же. Поэтому фото убрал и пока выкладывать не
собираюсь :-)
Цитата: От пользователя: Hide <><>
При необходимости фотку можно отправить по электронной почте, не требуя предварительно фотку желающего.
если под "необходимостью" понимать спермотоксикоз -- да. А если "ну-ка, мужчинки отправьте мне фото!" -- нет :-)
Короче, сколько людей, столько и мнений. Все решит пример удачной темы :-)
Заголовок "Трахнусь!" куда более притягателен. Но, конечно, налагает обязательства на передельную скромность самого контента темы
да очень ярко и смело :-d
Цитата: От пользователя: Captain Fantastic
А я вот не считаю, что
главным достоинством мужчины должна являться внешняя привлекательность. Это должно быть приятным прилодением к остальным его качествам.
тем не менее многие девушки требуют фотку первые :-d
Читаю темы.. везде встречаю "тема ацтой", "ты че думаешь тебе так фото и пришлют", "бго!" и т.д. Не будем называть автора. Он сейчас сам выйдет и покажет нам, как НАДО знакомиться с девушками Просим!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)