Неа, жаба давит :-) Нокиан хакка-5 стоит 3 косаря. Вот и прикинь, что 6 тыщ надо на оба колеса. :-)
Просто катаюсь и стараюсь лед объезжать или осторожничать на нем всяко,
а по снегу и эта нормально
гребет :-)
Сегодня словил радость от снега :-)
Бойконур, апрельское утро 1961 года.. ..... Идут двое с сильнейшего бодуна.........Один другому: "Слушай, а где Юрка то?"
Второй, хриплым голосом: "Да нашелся, нашелся твой Юрка, по радио только что передали!"
спасибо спасибо:-)
некому даже пожалеть кроме вас....а так хочется:-)
муж наоборот наорал ....такой осадок неприятный......да,ваще, может это просто
первая авария такой осадок оставляет, потом будет веселее да?
да я знаю что виновата.....выезжала со второстепенной, а там девочка на главной хотела на эту улицу свернуть, моргала моргала поворотниками, остановилась, чтоб меня выпустить, а то мы бы не разъехались на узкой дороге, а когда я
поехала - она решила "объехать" меня....как потом сказала.....но мне то от этого не легче, по правилам я виновата, по совести - она....но платить пришлось мне:-( вот..... :weep:
а то мы бы не разъехались на узкой дороге, а когда я поехала - она решила "объехать" меня....как потом сказала.....но мне то от этого не легче, по правилам я виновата, по совести - она....но платить пришлось мне
Вряд ли это
подстава. Ты просто стала жертвой женской логики. :-)
С мужчинами это случается практически ежедневно, но в других областях засад :-)
Так что не парься. Платит все равно страховая. :-)
не это не специальная подстава конечно, но ведь, млин, по-хорошему то, она просто меня подставила.....
а по поводу платить - я торопилась, у меня дети одни дома были, и я не могла позволить себе торчать полночи в ГАИ....так что
платила я:-(
да самое главное что просто на душе так обидно, ведь даже вот не денег желко, хотя и их тоже, а что так все по глупому вышло.
Самое главное что не на душе обидно, и даже не деньги жалко,
а жалко что ты все еще об этом
помнишь и грузишь сама себя,
портя самой себе нервы и окружающим тоже. :-)
Какой смысл бычиться, думать как бы это было иначе если бы вот так, а если бы вот так..? :-)
Плюнь и не парься :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)