может подвести очень..... обложка часто не совпадает с содержанием... причем может даже и время пройти достаточное, а до конца так и не узнаешь - что там внутри.....
вот в этом-то вся и пенка - не могу я сделать вывод, и не могу проанализировать и вывести ситстему при знакомствах - мой или не мой человек, стоит ли общаться или нет, кто он и что.
Нет, не самое. Когда со мной встречаются люди-они поражаются моей наивности, но все мои друзья говорят, что я далеко не наивный человек.
А для того чтобы понять ваш этот человек или нет нужно всего лишь познакомиться с ним поближе :-)
да нет, я про то, что было бы все просто, как в математике:
сложишь так и будет вот такой результат.
а люди - они шкатулки со штучками внутри и все, чтобы разные
Я когда первый раз пришёл на встречу со своей Алёнкой, увидел женщину, не попадающую не под одну мою категорию, т.е. женщина не моя. Но я остался, ибо потому что пришёл, сходили ву кафешку. И
далее так, я ей звонил от не чего делать, а она со мной ходила в киношку по этому же поводу. И вот на 5-6 встрече я понял, что мне нужен этот человек. Итог- она падаёт на развод
не всегда конечно же...но бывает и такое...что сначала человек предстает пред нами в образе чуть ли не ангела...а разочарование приходит позже...бывает что и спустя годы...
бывает
и наоборот- метод отпративного- уменя почему то он чаще срабатывает:-) человек сначала вообще не произвел ни капельки положительных эмоций, скорее наоборот...но как ни странно- в дальнейшем вполне вероятно может стать другом...)
первое впечатление основано на интуиции, а последующие на
разуме...
кто-то доверяет своему "чутью"...а кто-то привык судить людей по поступкам...)))
"встречают по одежке-провожают по уму"...так веть и есть...все рано сначала бросается в глаза лицо,фигура, манера поведения...а потом...это отходит все на второй план- и смотришь уже на
внутренний мир человека:-)
человек сначала вообще не произвел ни капельки положительных эмоций, скорее наоборот...но как ни странно- в дальнейшем вполне вероятно может стать другом...)
а если они вместе говорят одно и тоже?
и самое интересное, при первых встречах я её не оценивал как объект в сексуальном плане, что со мной не когда не было, изначально я в женщине видел
сексуального партнера, а тут во как вышло
хотелось бы уточнить.. для понимания.. в сравнении с какими другими?
потом, общаясь с человеком ты добавляешь что-то к его образу. Но это штрихи. редко человек открывается с _кардинально иной стороны_, начисто перекрывающей первое
впечатление.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)