Компания Ниссан выпустилая новую модель "женского" автомобиля - Ниссан "Стринги". На светофорах врезается в жопу.
Белка с зайчиком полюбили друг друга, но никак
не могут завести детей. Решили сходить с больницу проконсультироваться. Врач им и говорит:
- Вы думаете у вас нет детей, потому что вы белка и зайчик, нет потому что вы мальчик и мальчик.
можем конечно и в живую, но это будет щас похоже с моей стороны, на встречу с целью утешения... ( я про мою тему "я, свободный мужчина...") а это не красиво будет с моей стороны. поэтому
пока уж извиняйте.
Я удачно сдала на права. Удачно потому что, во-первых очень ответственно отнеслась к посещению автошколы, во-вторых преподаватель в автошколе была девушка лет 28, она объясняла все по 2 раза: «Основная тема» и «Для девушек» и, наконец, в-третьих ГАИшник принимающий экзамен по вождению был мой
знакомый…
Вобщем УРАЯСПРАВАМИ!!!
Опять же удачно все сложилось с покупкой машины… После нехитрой операции купли-продажи, мой приятель отогнал мою свежекупленную Шкоду Фелицию в гараж. Причем предусмотрительно загнал мне ее задом…
Вобщем УРАУМЕНЯМАШИНА!!!
Зима, суббота, я
проснулась в 7 утра (!!!) Не вытерпела, встала, пошла в гараж… Открыла… Посмотрела… Обошла…. КРАСОТА!!! Посидела… Положила руки на руль… КЛЕВО!!! Вышла из гаража… Посмотрела… Вокруг никого… ОТЛИЧНО!!! Надо ехать…
Села, вспоминаю слова инструктора: «Выжимаешь сцепление, включаешь скорость,
нажимаешь на газ - отжимаешь сцепление…» Попробовала… заглохла…
Завожу – заводится… Все сначала сцепление-скорость-газ, глохнет…
Думаю… На ум ничего не приходит…
Звонить приятелю не могу: во-первых рано, во-вторых скажет куда поперлась, в-третьих, как обычно,
дура-потому-что-баба…
Попробовала еще раз пять… Не получается…
Вышла из гаража… Обидно сил нет… Расстроилась… Смотрю мужчина пришел какой-то выгнал свою Ауди из гаража, и посматривает в мою сторону… Набралась смелости… Пошла…
- Мужчина, доброе утро, Вы знаете, у меня почему-то
машина из гаража не выезжает, не поможете…
- А как же, пойдем посмотрим…
Подошел… Сел… Завел… С буксами тронулся… Лихо выехал… УРААА!!! Я счастлива, мужик хитро улыбается… Всем спасибо, все свободны!!!
Закрыла гараж… Гордо сажусь за руль… Сцепление-скорость-газ… ГЛОХНЕЕЕТ !!!!!
УЖАС!!!!
Сижу… Такой конфуз… Мужик делает вид, что протирает зеркала, на самом деле неудачно пытается скрыть смех… НО Я ТО ВИЖУ!!! Скорей бы он уехал…
Попробовала еще раз… Мужик уже хохочет не скрываясь… КАТАСТРОФА!!!
Нет, надо чтоб он быстрее уехал… Он в двадцатый раз протирает
стекла… Тут у меня включается женская смекалка… Надо сделать вид, что я что-нибудь читаю!!! Начинаю рыскать по машине в поисках чего-нибудь с буквами, хоть карты какой-нибудь чтоль… ФИГ… Нет, машина новая… Мужик уже в истерике… Лезу в бардачок… УРА!!! КНИГА!!! «ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ
ШКОДА» Быстро открываю на первой попавшейся странице:
Буква «Р» Ручной тормоз (!!!!!!!!!)
ЙООПТВООООЮ!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)