Должен состоять из качков, приезжающих на призыв о помощи. И пусть за деньги. Один удар- ну 500 рублей. И чтобы эти качки разъяснили чо-каво тупым астолопам, которые тууупят и мямлят. Ненавижу мужиков мямль. В итоге я ему тыкнула тем, что нафиг мне такое оборудование, которое он сам не может
объяснить как работает и не стала менять блютус на дороже. А завтра верну бабки(паспорта с собой небыло)
В итоге я ему тыкнула тем, что нафиг мне такое оборудование, которое он сам не может объяснить как работает
Увы не все продавцы в магазинах грамотные. Вам так интересно как работает блю туз? в краце:Bluetooth передает данные по
радиоволнам на частоте около 2,45 гигагерц. Подробности - вы можете найти в интернете.
ты объяснил принцип на двух словах...а надо всё разжевать показать и пополочкам разложить
епрст....простой смертный - как правило покупает эту фигню - чтобы в телефон картинки\мелодию\видео записывать...Нафига спрашиваеться голову себе
морочить протоколами мегагерцами и пр.?
Да нафиг мегагерцы?! Покажи где был такой вопрос, Алекс! Нужно через блютус связаться с сотовым и выйти в инет.
Аааааа,вон оно что:-) то есть продавец вам не смог рассказать - как это все настроить..нгадо же! в таком случае - конечно
надо забрать деньги за блю туз назад...мерзавец! он должен знать на память - настройки всех сотовых операторов...должен знать меню всех телефонов - где включаеться блю туз :-)
Хотя...настройка инет соеденение через блютуз - это процедура не для среднего ума.
Для начала можете
воспользоваться инструкцией(вот например для мотива: http://www.ycc.ru/gprs_tuning/ ) если оператор другой - смотреть у него на сайте.
Или можете обратиться за помощью в какой нибудь магазин комп. техники - я думаю рублей за 300 все настроят вам,если не можете самостоятельно этого сделать.
Нужно через блютус связаться с сотовым и выйти в инет.
И что сложного? ;-) Пару дней - и разберешься сама! ;-)
И как тебе сказали уже, лучше это сделать у сотового оператора, п не у продавца блютуса!
Но тупящих и хамливых
остолопов надо бить, ты права! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)