Вот многие из нас каким-то образом обустраивают свой "домик" в сети ..
Заводят себе анкеты, создают фотоальбомы .. Выбирают "уютный уголок" в виде сайтов, форумов или чатов, посещаемых регулярно ..
Номер своей аськи мы пишем и произносим уже чаще чем номер телефона ...
Адреса и
телефоны давно сменились ссылками и сайтами ..
Так вот .. Насколько далеко вы зашли или собираетесь зайти в использовании сети Интернет в своих целях? ..
Приходило ли вам в голову когда-нибудь завести свой сайт?.. Зерегистрировать доменное имя, стать владельцем уникального СВОЕГО
адреса в сети? ...
А может быть вообще создать свой проект в сети, соответствующий вашим интересам, позволяющий общаться с такими же людьми как вы, которых интересуют те же вещи что и вас ...
Вот многие из нас каким-то образом обустраивают свой "домик" в сети ..
Заводят себе анкеты, создают фотоальбомы .. Выбирают "уютный уголок" в виде сайтов, форумов или чатов, посещаемых регулярно ..
"Уютный уголок" - к этому
приходишь со временем. Несколько регулярно посещаемых сайтов, остальное - по различным делам с помощью поисковых систем.
Цитата: От пользователя: Alexander S.G
Номер своей аськи мы пишем и произносим уже чаще чем номер телефона ...
Адреса и телефоны давно
сменились ссылками и сайтами ..
Скажем так - существуют параллельно и имеют схожую важность. Но не у всех.
Это просто дополнительный способ коммуникации - не более.
Цитата: От пользователя: Alexander S.G
Так вот .. Насколько
далеко вы зашли или собираетесь зайти в использовании сети Интернет в своих целях? ..
Приходило ли вам в голову когда-нибудь завести свой сайт?.. Зерегистрировать доменное имя, стать владельцем уникального СВОЕГО адреса в сети? ...
А может быть вообще создать свой проект в сети,
соответствующий вашим интересам, позволяющий общаться с такими же людьми как вы, которых интересуют те же вещи что и вас ...
Люди всегда используют инструменты (а Сеть - это инструмент) в своих целях. Так что все зависит от этих целей. У меня таких мыслей пока нет, однако я
считаю этот инструмент замечательной возможностью самореализоваться в литературе, графическом дизайне, консалтинге и множестве иных видах деятельности, где необязателен личный визуальный контакт.
Многочисленные блоги тому подтверждение. Человек реализуется с помощью своих ощущений,
переданных через призму эпистолярного жанра...
Проект - это замечательно, когда он окупается. В эмоциональном плане, психофизическом, материальном. Проект раджи проекта - мертв. Проект ради пользователей - мертв. Проект должен быть для себя и "под себя". Пока идей подобных проектов
нет. Но не исключаю их появление в будущем.
я считаю этот инструмент замечательной возможностью самореализоваться в литературе, графическом дизайне, консалтинге и множестве иных видах деятельности, где необязателен личный визуальный контакт.
Вот примерно это я и хотел
услышать..
ЧТО ДЛЯ ВАС СЕТЬ \ помимо того что это, естественно,
а вот кто вспомнит сколько времени было проведено в школьные годы около старого домашнего телефона с проводом и диском? чем не такой же уход?
Ужас! Я помню лишь старенький радиотелефон Панасоник 900 МГц с огромной такой
переносной трубкой... Когда он только появился, я всем рассказывал, что он работает в любой точке планеты. ;-) Словосочетания "сотовая связь" тогда почти никто не знал... :-)
да, точно первый радиотелефон брали с собой до магазина в кармане:-)
и куда мы денемся от средств связи?
никто не замечал что свидание раза два в неделю можно заменить телефоном или аськой:-(
А зачем от них куда-то деваться? :-) На самом деле - вся "соль" в привычке. Можно запросто жить и без сегодняшних средств связи, Саша вам подтвердит... ;-)
Цитата: От пользователя: tashic
никто не замечал что свидание раза два в неделю можно заменить телефоном или аськой:-(
Нет. Не заменить. Важен физический контакт. Этого не заменят даже генераторы виртуальной реальности.
Ну я только первую неделю без мобилы живу ...
Но, в принципе, это действительно возможно ..
Опять же это наверное оттого что мне в принципе и так на телефон никто не звонил последнее время пока он был
....
Хм... А почему? Не было желания/тем для разговоров или просто не нравится такой способ коммуникации?
Я сам, еще пару лет назад, ненавидел говорить по телефону. Мне
нечего было сказать, как я считал. Сейчас я могу говорить долго и мне это интересно, но естественно не со всеми...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)