Всем доброго доброго доброго утра))))
Сижу на работе пишу заявление на увольнение...
На душе как-то все непонятно....
2 года почти проработала......с одной стороны жалко...
Почему люди так боятся перемен? Почему это так сложно бросить все и начать новую жизнь?
Уфффф
продолжаю писать....
а сколько времени будет искать работу разработчик под Oracle,
грамотные специалисты пользуются спросом в любой области, на самом деле если человек спец то вопрос встаёт по другому, а ну жна ли мне эта или та фирма с такими условиями
Ну запросы не всегда определяются количеством ден. знаков. Иногда достает сам процесс работы и отсутствие перспектив.
Найти работу для того, чтобы свести концв с концами всегда можно, вот найти хорошую работу
- уже сложнее, на это время требуется.
Не думаю, что аватар что-то потеряет ....
Обычно с работы уходят сразу на новою
А ты даже не знаешь куда идти. Низачот
далеко не факт...
мне вот психологически легче в течении 2-х недель полностью развязатся с работой.. а потом неторопливо менять работу,
параллельно отдыхать... и еще работодателя подкупает что ты сразу же выйдешь на работу и что не передумаешь в течении отработки 2-х недель...
и еще работодателя подкупает что ты сразу же выйдешь на работу
люди, способные уволиться резко и вникуда, ни одного работодателя не "подкупают". (про hr-специалистов я уж и не говорю даже.. )Даже если это еденичный специалист класса А.
Хотя в этом случае его достоинства перевесят недстатки :-)
Короче. Грамотный человека работу найдет. Но сам метод ухода лично мне кажется немного странным. Плюсов не вижу ни одного.. минусов -- килограмм.. ;-)
Не факт ...
Сам всегда СНАЧАЛА увольнялся, потом уже приглашали на новую работу ...
Самое то недельку отдохнуть не парясь особо, рассматривая варианты и перспективы.
;-) ..
люди, способные уволиться резко и вникуда, ни одного работодателя не "подкупают". (про hr-специалистов я уж и не говорю даже.. )
вот лично меня (если я набираю свой отдел) подкупает что человек может выйти на работу завтра...
лично наш hr положительно отнесся к тому что я на тот момент был свободен.
работу я нашел в мертвый сезон - август в течении 2-х недель, даже не напрягаясь....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)