По парам
разбрелись по амбарам
тока я в этот вечар распеваю одна))))
госпидя ну чо за денек седне... вот флудить неохота, работать охота но творческий потенциал малость в отстое, спать вроде тоже нехачу, пить ... ну эта..как та не тянет... покурить....тожи наверна пора зоняться
спортам я так думаю, тока на сайт здоровья нипайду, мне и здесь хорошо)))
короча знакомлюся для совместного время препровождения и занятиями спортам))))) Гыыыы...тема не про секс и не про титьке, хотя... лана флудить можна, а чо есчо делать вечерам когда на улке слякатна))))
Мдя.. что та мы опять про пагоду, лана за нее циклеться, пора ужо подумать о прякраснам)))) а что у нас есть прякрасного? что та дажа стисняюся сказать)))
мне ндравется что вы больны не мной
мне нравится, что я больна не ваме
короче чо делать та а? как скоротать вечерок? куда податься старому гипопотаму))) ой волчишке)))
Акелла:
короче чо делать та а? как скоротать вечерок? куда податься старому гипопотаму))) ой волчишке)))
Волченком в снег легла луна, с небес упала. Хватила холода ночей, теперь устала. Лежит, слезами покрошив в пустое небо, она так хочет теплых рук и водки с хлебом.
Бежит в доль огненных дорог и смотрит в окна, ее не пустят за порог, она продрогла. И возвращаясь в никуда нас ненавидит! Луна, несчастная луна свет не увидит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)