милая, обаятельная, с ч/ю, тонкой душевной организацией и массой достонств таких как: хороший вкус, интилегентность, хозяйственность, деликатность познакомится с умным, независимым, решительным, самоуверенным мущиной в самом расцвети сил :-)
ну што вы все про титьки и про титьки (((
а ка жы душа ? как жи глаза красивые и длиные рисницы ?
я вам так и скажу вот лична для миня щастье ни заключаица в 28 см... /падумала/
ну што вы все про титьки и про титьки (((
а ка жы душа ? как жи глаза красивые и длиные рисницы ?
я вам так и скажу вот
лична для миня щастье ни заключаица в 28 см... /падумала/
До. И тут не дотягиваю чутка. А ведь такая малость отделяет. :-) А че, какие глаза у Вас? КраисвыЕ? А цвет?
и пачиму я должна жечь што нибуть новое ? :-) разви ни для каждой девушки важно штобы састаялась иё личная жысть ? разви ни для таво наш пол сущиствуит штобы уцыпица за каво нибуть и убидить сибя што вот ано маё щастье ? /мила заулыбалась/ я тоже хачу. дайти-дайти
и пачиму я должна жечь што нибуть новое ? разви ни для каждой девушки важно штобы састаялась иё личная жысть ? разви ни для таво наш пол сущиствуит штобы уцыпица за каво нибуть и убидить сибя што вот ано маё щастье ? /мила заулыбалась/ я тоже хачу.
дайти-дайти
и пачиму я должна жечь што нибуть новое ? разви ни для каждой девушки важно штобы састаялась иё личная жысть ? разви ни для таво наш пол сущиствуит штобы уцыпица за каво нибуть и убидить сибя што вот ано маё щастье ? /мила заулыбалась/ я тоже хачу.
дайти-дайти
Вот это жгет. /пустил скупую мужскую слезу и тоже захотел сщастья/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)