Странные создания люди, не живется им спокойно, спокойствие подобно вакууму-небытию... Только боль заставляет осознавать что ты есть - существуешь. Все циклично в человеческой жизни : Скука - Интерес - Развитие - Взрыв - Боль - Скука...
и так по кругу без остановки, как белка в колесе... Это и есть жизнь.
Человек всегда находит себе проблему посложнее, приятно ведь осознавать что ты герой, ты справился, погладить собственное ЭГО, если нет, то пожать плечами и сказать "ну кто не ошибается? :-)
Вы были для меня новым
Интересом, мне было весело с вами. Но Взрыв... и Скука....
Надоел эксгибиционизм - несвойственно это мне, это была очередная мегажесть в моём исполнении. Эксперименты над собой... С каждой ступенькой становишься сильнее. Сколько их было, ступеней? Всех и неупомню... Кому нужна эта сила? Как с
ней жить? Иногда хочется стоть блондинкой...
Сюжет в память, иду дальше... это мой путь... я становлюсь Собой.
Скорость, музыка, адреналин, дымящая сигарета и взгляд... саркастичный, пронизывающий взгляд....
Я возраждаюсь...
Но без вас...
Прощайте, вы были
достойной ступенькой :-)
А теперь станцуйте танго на пепелище, ведь вам это свойственно...
Флудите... :-)
Странные создания люди, не живется им спокойно, спокойствие подобно вакууму-небытию... Только боль заставляет осознавать что ты есть - существуешь. Все циклично в человеческой жизни :
Скука - Интерес - Развитие - Взрыв - Боль - Скука... и так по кругу без остановки, как белка в колесе... Это и есть жизнь.
Человек всегда находит себе проблему посложнее, приятно ведь осознавать что ты герой, ты справился, погладить собственное ЭГО, если нет, то пожать плечами и сказать "ну
кто не ошибается?
Вы были для меня новым Интересом, мне было весело с вами. Но Взрыв... и Скука....
Надоел эксгибиционизм - несвойственно это мне, это была очередная мегажесть в моём исполнении. Эксперименты над собой... С каждой ступенькой становишься сильнее. Сколько их было,
ступеней? Всех и неупомню... Кому нужна эта сила? Как с ней жить? Иногда хочется стоть блондинкой...
Сюжет в память, иду дальше... это мой путь... я становлюсь Собой.
Скорость, музыка, адреналин, дымящая сигарета и взгляд... саркастичный, пронизывающий взгляд....
Я
возраждаюсь...
Но без вас...
Прощайте, вы были достойной ступенькой
А теперь станцуйте танго на пепелище, ведь вам это свойственно...
Флудите...
гудман ты рад что не у одного тебя все плохо что ли?
а у меня плохо не бывает ... остальное депресии ! :-)
и как бы радости то нет ... вобще ..
жаль .. что двое не смогли подобрать к выпуклостям ... вогнутости ...
приточить свои шероховатости ... фигурально выражаясь ...
знаешь как бы было хорошо если бы в нашем мире все могли просто любить .. все без исключения .. только любить
А чо блин за нафиг-то? Так просто на всех крест чтоли поставить?
А как же совместные выезды, тусы?!
Все забыть чтоли надо?
Плюнуть во всех тех, кто стоит и смотрит вслед с грустным взглядом?
Да-а.. Жизнь жестока однако, но люди дак вааще ни в какое сравнение не
идут...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)