тогда своего на таможне ищи - маша то Луганского в суде нашла
ну Таня точно знает как и когда оптимизма добавить можно...дак уж если на то пошло у него сначала жену то убили а она обвинителем была...мне надо было написать " у кого
грохнуть жену и защищать вас в суде"?
ну Таня точно знает как и когда оптимизма добавить можно...дак уж если на то пошло у него сначала жену то убили а она обвинителем была...мне надо было написать " у кого грохнуть жену и защищать вас в суде"?
нее... ты должна его найти в
ящике с апельсинами, как чебурашку. предлагаю переименовать тему
Ну какой мужчина будет в восторге от того, что хотят его не потому, что он есть,
а потому, что он похож на какого-то Луганского.
Да это просто унижение мужского достоинства!
:-)
Ну какой мужчина будет в восторге от того, что хотят его не потому, что он есть,
Да это просто унижение мужского достоинства!
никто не говорил здесь что он должен быть внешне
похож...внутренне и по отношению к женщинам...ты видел сериал???
ну вот...могу тебе только сказать что он со своей жены пылинки сдувает...вот такой должен быть мужчина..а то " нука отойди от телевизора какого хрена стоишь я футбол смотрю"
Да это просто унижение мужского достоинства
ну у тебя и судьба..то бутылки собирать...то гастербайтерить только осторожнее смотри что есть дают а то вот давеча гастербайтеры на строительстве Икеа отравились..будь осторожней дорогой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)