Гуляя по знакомкам да и здесь то же..... промелькивают пожелания девушек.... "Озабоченным не писать"..... а когда им говоришь.... что к сексу относишься равнодушно...... Они всяко обижаются.... и задают подспудный вопрос "А зачем тогда мы с тобой общаемся" :-D
Девушки выб уж определились....
А?:-D
Гуляя по знакомкам да и здесь то же..... промелькивают пожелания девушек.... "Озабоченным не писать"..... а когда им говоришь.... что к сексу относишься равнодушно...... Они всяко обижаются.... и задают подспудный вопрос "А зачем тогда мы с тобой
общаемся"
Просто здесь играет роль женская загадочность, если ты ей в пахабной форме и в открытую говоришь об этом, тогда конечно, кто скажет, что да я этого хочу? все должно быть нежно и ласково, и тогда будет все ок
Ага.... ты к ней ласково.... а она о жеском сексе мечтает..... и ты же в итоге плохой любовник
я про ласковый подход. не зря же говорят, что жена должна быть в спальне любовницей, ведь хорошо. когда ты с нормальной девченкой, а
не шлюшкой какой то свои фантазии можешь реализовать.
Гуляя по знакомкам да и здесь то же..... промелькивают пожелания девушек.... "Озабоченным не писать"..... а когда им говоришь.... что к сексу относишься равнодушно...... Они всяко обижаются.... и задают подспудный вопрос "А зачем тогда мы с тобой
общаемся"
Девушки выб уж определились.... А?
Ага..... то бишь все делать молча..... /зопесал/ :-D
Цитата: От пользователя: Марина К
я про ласковый подход. не зря же говорят, что жена должна быть в
спальне любовницей, ведь хорошо. когда ты с нормальной девченкой, а не шлюшкой какой то свои фантазии можешь реализовать.
Я то тут причем..... счас разговор о вас.....я ж не о своих фантазиях... о ваших. :-)
Цитата: От пользователя: Liliana78
с
какими то странными девушками ты общаешься
Так енто вывод после просмотра значительного кол-ва анкет..... я ж не сказал что со всеми обчаюсь... :-)
Это ж детство на лямках нафига с такими общаться!?
так вот самое то интересное..... около 40% с такими словами..... и есчо 30% с намеком на них.... :-) причем возростная категория от 18 до 41 :-) Во как... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)