в семейной жизни...( вопрос женскому полу)
1.любовь? 2.уважение? 3.материальное благополучие?4.секс?
если чего-то нет.. то возможно ли счастье семейное?
без чего бы вы смогли обойтись еслиб пришлось выбирать только три пункта?
Лельк, пиривет... я тебе как доктор скажу, если нет хорошего секса, то ничего не получицца и все остальное - лишь отговорки.... процентов 90% расходится по этому поводу... чтобы там не говорили....
Что важнее? [новое]
в семейной жизни...( вопрос женскому полу)
1.любовь? 2.уважение? 3.материальное благополучие?4.секс?
Ну, оставляя в стороне вопрос о любви, которая есть непонятно что, все остальное одинаково важно. И
ни один компонент не может быть удален из этой триединой формулы. :-)
ну мне так трудно ответить...у меня есть...а так...да, квартира дело ведь наживное....трудно конечно мотаться или жить с кем-то....но знаешь, когда в семье любовь и понимание...остальное на
второй план уходит.....конечно комфорта охота...но смотри, сколько семей живут в общагах...бывает даже по 30 лет и ничего...счастливы....
Цитата: От пользователя: ДоБраЯ СтаЯ ЗлОбнЫх ЙоЖыгоФФФ
ну мне так трудно ответить...у меня есть...а так...да, квартира дело ведь наживное....трудно конечно мотаться или жить с кем-то....но знаешь, когда в семье любовь и понимание...остальное на второй план уходит.....конечно комфорта охота...но смотри,
сколько семей живут в общагах...бывает даже по 30 лет и ничего...счастливы....
это все ясно. с этим я соглашусь.
но вопрос в том без чего можно реально ВСЮ ЖИЗНЬ прожить с человеком....
Лёль, лишиться и опустить руки?! "йанетакая!(с) :-) Потомук и рассматриваю подобные ситуации как явление временное. Про квартиру. Да - своя квартира это вери гуд. Я уже более пяти лет снимаю жилье и
тоже всё довольно гуд :-)... жизнь, это не то, что с нами происходит, а как мы к этому относимся :-)
да... но не охота пожалуй детям такую жизнь устраивать
детям, да ты не видела ту семью...три пацана и лучше, чем дети в отдельных квартирах.....счас двое уже с собственными квартирами и машинами...младший пока учиться.....(это
конкретный пример).....я к ним в гости всегда ходить любила......мне нравилось как их семья живет...как они к друг другу относяться...позовидовать тока можно....
опппа... три гражданских брака на счету...... так-та....
это не есть хорошо....
гр. брак это полная безотвественность друг перед другом. я в него не верю.
и хоть какой там забубенный секс если нет взаимопонимания .. все
время сексом вопросы решать не будешь...
но этож твое мнение)))оно имет право жить))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)