Слышал, что могут привезти за 1000$ из какого-нить дремучего аула, пройдет курс основ цивилизации пару недель. Говорят, верная будет до гробу, неприхотливая. Но, бросать ее нельзя - страшная обида (может и повеситься).
Думаю, вот, не обзавестись ли?
Так это ж она даже на машине покатать не сможет!?.. Права ведь не получить ..
Ну все равно идея так то супер ...
Я бы себе купил такую..
Ну так, и дружить же можно,
и по хозяйству супер помошник ... Обучить какой-нть работе, умственно несложной, но более-менее денежной...
Воспитывать всяко "под себя" ..
В качестве полезнава дополнения ..
Нуачо? ..
Да почему-же... Просто действительно первое время в современном мире, большом городе она будет ВЕЩЬЮ.... Как бы роботом, без необходимых понятий, представлений, понимания, жизненных
позиций и т.п ...
"Чистый лист"
Воспитать из этого достойного человека, при этом оставаясь для нее покровителем, защщитником и в то же время хозяином — вот цель.
;-) ..
И почему это плохо? .. Жизнь ее здесь, даже в качестве условной "рабыни" можно сделать для нее
гораааааздо приятней и интересней, чем там у нее, в далеком глухом ауле ..
Воспитать из этого достойного человека, при этом оставаясь для нее покровителем, защщитником и в то же время хозяином — вот цель.
..
И почему это плохо? .. Жизнь ее здесь, даже в качестве условной "рабыни" можно сделать для нее
воооот, об этом я и говорю. В далеком ауле она была бы еще более рабыня у тамошнего перца (а я-то добрый ведь)
..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)