DVD ресивер + усилитель + нормальную фронтальную компонентную аккустику Ватт по 300 (2шт) + Саб....
Домашний кинотеатр — вата..
Разве что Hi-End модели, но они и стоят ....
Однозначно jetbalance! Он во первых мощнее в два раза.
А во вторых, те частоты которые он не выдает в отличие от своего конкурента - они практически неслышимы человеческим ухом. :-)
а вы нифкурсе на всех колонках есть сзади дырачки
штобы их по стенкам мне было удобнее развешывать ?
а то у миня гвоздей штук 5 нивырваных. заодним савмистила бы приятное с палезным ))
DVD ресивер + усилитель + нормальную фронтальную компонентную аккустику Ватт по 300 (2шт) + Саб....Домашний кинотеатр — вата..
Упс, я пошутил... Это бюджет совсем другого уровня...
Намного дороже Джетбаланса...
ПС:
Между ними — Бери JetBalance, Рома правильно говорит ...
А вообще посоветовал бы систему с динамиками JBL .. ИМХО — самое интересное и точное звучание у них ..
ну нафик ((
цена от 130. 100 это самое большее што я гатова патратить
а дивидюк то любой можно брать ? а можно где нибуть золотистые кабелечки купить вместо черных ? ну штобы они
гармонировали с маим планируимым римонтам ? 0) да я вкурсе што это глупости, но эти черные провода кругом миня как та нирадуют... хатя можно тонкими панельками прикрыть... вопщим то решаемо
такой графичиский рисунок сделать... какой нить из панелек и калонак ))
а дивидюк то любой можно брать ? а можно где нибуть золотистые кабелечки купить вместо черных ? ну штобы они гармонировали с маим планируимым римонтам ? 0) да я вкурсе што это глупости, но эти черные провода кругом миня как та нирадуют... хатя можно
тонкими панельками прикрыть... вопщим то решаемо
На этом не экономь сильна...
DVD Привод - тонкая штука, капризная и хрупкая (Качество оптики и самого привода решает. Электроника -фигня) .. ..
Цитата: От пользователя: Роиса
да я вкурсе што это глупости
Да не. В стремлении к максимальному результату мелочей не бывает... Черные провода по комнате и правда нефеншуй...
Цитата: От пользователя: Роиса
а можно где нибуть
золотистые кабелечки купить вместо черных ? ну штобы они гармонировали с маим планируимым римонтам ?
Нет, НО:
В строительных магазинах продаются краски в баллонах, в т.ч. Золотая, Серебрянка .. (сам золотой перила на балконе красил) ..
Главное спроси нужный тип краски,
который для данного (резинового) покрытия подойдет ..
;-) ..
Я так считаю: в 5.1 акустике мало смысла - только для кино, а фильмы лучше смотреть в кинотеатре ;-)
Кроме того, место лишнее занимает, провода путаются, подставки опять же надо придумывать...
Лучше всего купить красивенький и аккуратненький муз.центр (без кассет, СD / DVD (optional) /
FM-тюнер. Например, LG. Видел очень красивые модели c черно-зеркальной поверхностью, примерно за 3,5-4т.р.
Отдельно докупишь DVD-плейер, если центр не играет DVD.
Да, у меня дома 5.1, так что знаю о чем говорю, и догадываюсь, что нужно Раечке ;-)
Не уверен, что автору понравится один пульт для акустики (есть ли он вообще?) и отдельно для DVD.
Продаются универсальные программируемые пульты под любое устройство.
При возникновении этой проблемы, когда человек начинает
путаться в пультах
я думаю Рая напишет в форум "Какой программирующийся пульт лучше купить" :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)