... во во .... повыглядывай нам што ле а то чего то ффсякие непогоды повылазили ....
.... а на счет счастливая ффся - искренне за тебя рад, ни отступать и низдаваться. (с)
.... светить круглосуточно .... ;-)
... во во .... повыглядывай нам што ле а то чего то ффсякие непогоды повылазили ....
.... а на счет счастливая ффся - искренне за тебя рад, ни отступать и низдаваться. (с)
.... светить круглосуточно ....
... гы .... приятно такой вопрос получать ....
... значит настаящая счастья - дажа именем делиться не кочиф .... чеcно оч за тя рад ...
... а вопрос можешь считать слигка провокациенным и не отвечать. ;-)
:-d
... гы .... приятно такой вопрос получать ....
... значит настаящая счастья - дажа именем делиться не кочиф .... чечно оч за тя рад ...
... а вопрос можешь считать слигка провокациенным и не отвечать.
... ты про меня плоха не думай я ить /читай ник/ и вообще не то что по самые уши, а вааще ничего на поверхности не торчит ... так что мне оч приятно читать такие темы ... нас таких очень мало вот от этого как то не по себе становиться вот и се.
... пошли в Золотое Яблоко если оно те нраится, а по пути расскажу те про погоду, када в двоем с любимым человеком под одним зонтиком рука об руку идешь и понимаешь, что не смотря на то что идет проливной дошь, погода просто прекрасна ибо она благоволит Вам идти тесно прижавшись друг к другу .... :-d
... пошли в Золотое Яблоко если оно те нраится, а по пути расскажу те про погоду, када в двоем с любимым человеком под одним зонтиком рука об руку идешь и понимаешь, что не смотря на то что идет проливной дошь, погода просто прекрасна ибо она
благоволит Вам идти тесно прижавшись друг к другу ....
ГЫ :-)
"Когда идешь по жизненной дороге
И смотришь на далекий горизонт,
Вдруг понимаешь, с кем шагать ты хочешь в ногу
И с кем ты хочешь под дождем держать свой зонт..."
Знакомого стихи, до конца не
буду писать, просто вспомнилось :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)