Так лучше бы уж написала.. Тема именно для этого.. ;-) ..
Привеик.
:-) ..
Цитата: От пользователя: Дима Морозов
Например какое направление в дизайне щас
модно.
А что, в дизайне есть "модные_направления" ? .. Вот уж не знал ..
Вы хоть перечислите их, чтоб я мог прикинуть что "модно" то сейчас.. А то я не знаю какие есть.. :-d ..
Цитата: От пользователя: Флешь
Давай-те.... Что вас
беспокоит?
А почему именно "беспокоит"?... А не "радует", к примеру, "восхищает" или "приносит удовлетворение" .. Зачем о беспокоствии? К тому же нет его.. Все спокоооойно и так как надо .. ;-) ..
А почему именно "беспокоит"?... А не "радует", к примеру, "восхищает" или "приносит удовлетворение" .. Зачем о беспокоствии? К тому же нет его.. Все спокоооойно и так как надо .. ..
С Санечкой чтоли пофлиртовать.... хм))) Как поживаешь?
Кис-кис-кис.... ;-) ..
Отличненько. :-) ..
Цитата: От пользователя: еЛк@
что-то как то не утвердительно звучит, либо ДА либо НЕТ!!
/
Строгая какая..
Отвечаю четко — да ... На данный момент времени..
Будет ли кто-нть "забирать покупки" — не знаю.
:-) ..
Цитата: От пользователя: Флешь
Об удовлетворении значит поговорим??? о радости?
Да... Что вот Вас, к примеру радует?
... А что удовлетворяет чаще всего? .. А что и радует и удовлетворяет одновременно? .. (Ведь можно просто удовлетворять какие-то свои потребности, не особо радоваясь этому, рутинно.. А можно получать удовольствие еще при этом)..
Мммм? ..
:-) .
Цитата: От пользователя: Дима Морозов
Я вот ничерта не понимаю, вот и спрашиваю, что щас в основном рисують. типа хайтек или что в класическом стиле ?
Техника исполнения напрямую зависит от поставленных задач .. :-) .. А не от того что "модно" ..
Да... Что вот Вас, к примеру радует? ... А что удовлетворяет чаще всего? .. А что и радует и удовлетворяет одновременно? .. (Ведь можно просто удовлетворять какие-то свои потребности, не особо радоваясь этому, рутинно.. А можно получать удовольствие
еще при этом)..
Мммм? ..
.
Вау!!! да ты не только красавчег, ты еще философ, нечего если я к тебе на ты???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)