Дружба между мужчиной и женщиной - возможна?
Как считаете?
У меня вот на эту тему, в силу приоритетности мужского общения, давно выработалась своя теория.... Мне думается что такое возможно только в случае если одной из сторон отказано в "доступе к телу" и ничего не остается как
довольствоваться малым, т.е дружить...
Человек просто хочет находиться рядом,а в качестве кого не важно...
Но рано или поздно напряженная сидуация возникает...
Прорывает на признание или, что хуже, на действия определённого характера...
Что вы делаетае в таких
случаях?
Мне думается что такое возможно только в случае если одной из сторон отказано в "доступе к телу" и ничего не остается как довольствоваться малым, т.е дружить...
как мне сказал один умный человек: дружба между м и ж возможна тока в
случае каких либо моральных ограничений - родственники они там или супруги друзей.... я тоже /теперь уже/ думаю.....
а еще можно дружить с бывшими, это точно!
Мне думается что такое возможно только в случае если одной из сторон отказано в "доступе к телу" и ничего не остается как довольствоваться малым, т.е дружить...
Марина, не вдаваясь в подробности -- мне было отказано разве в доступе к
телу? ))))))))))
ИМХО, любые отношения должны на чем-то основываться. Нужен обоюдный интерес и выгода.
P.S. Только всегда хочу заметить, что "дружба" -- очень серьезное слово.
Прорывает на признание или, что хуже, на действия определённого характера...
че тута сказать... a форуме (на этой ветке) не так давно - для меня не баян...
а у меня было так - сидели на кухне пили-курили-разговаривали...
про любовь, дружбу и тд и тп...
доступ к телу получен не был...
ps - может все дело в том, что настолько похожие характеры (свободолюбивые или предпочитающие видеть себя такими), что один фиг ниче бы не вышло, кроме секса на раз-два...
вот и дружим...
ответ - думаю о
том, что мне действительно надо (в перспективе, а не щас конкретно) и по обстоятельствам
Человек просто хочет находиться рядом,а в качестве кого не важно...
Нууу, это ты
говоришь о каком-то особом отношении к объекту .. Дружба не основывается на половом влечении, точно так же как не всегда оно по отношению к другу возникает... Это скорее исключение, чем правило .. (Опять же не рассматриваю вариант, когда мущщине в определенный момент просто "захочется" девушку-друга
.. Либо просто ради эксперимента, который обоим был интересен, либо потому что настрой такой был .. ) ..
Цитата: От пользователя: Вредная Штучка
Но рано или поздно напряженная сидуация возникает...
Это опять же только если отношение девушки к мужчине (даже в дружеских
рамках) "прохладней", чем отношение мыжчины к ней.. А бывает и наоборот точно так же, кстати .. "Напряженную ситуацию", как ты ее назвала не только мужчина может инициировать.. ;-) ..
что ХУЖЕ, на действия определённого характера...
Ога... Прям пытка аццкая .. :-d ...
Что вы делаетае в таких случаях?
А что, должна быть определенная схемма? .. Все это зависит от многих вещей.. Например: отношение мое к ней.. Отношение ее ко мне.. Заинтересованность обоих в
этом. Мотивы, двигающие на такие действия, взвешивание "за" и "против" ... В конце концов — не обязательно наличие или отсутствие "действий определенного характера" делать определяющим фактором возможности дружбы.. ИМХО, между двумя адекватными людьми вообще не должно возникать такого рода заморочек
по поводу секса и дружбы.. Это все решается как минимум на уровне ТАКТИЧНОЙ попытки одного\одной, и реакции (принятие или отказа) другого.. Если люди на_самом_деле друзья — язык то им для чего? Всегда можно прояснить, понять и адекватно поставить точки над "i" в любой ситуации ..
И как
максимум — такие вещи понимаются и без слов..
Приемлимость или НЕприемлимость секса в дружеских отношениях должна обуславливаться не желанием одного из учаснегов, а пониманием и чувствованием друг друга...
Может быть дружба и не обязательно лезть в постель. Женщину так же можно уважать и ценить, а не видеть в ней только источник сексуального удовлетворения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)