...поясняю, моя в командировке я обещал позвонить в 20:00 на работе новый сотрудник проставляется , звоню в 20:38 сразу вопрос: "где шлялся ?"
Ну ладно бы дома не ночевал, ну на свидание не пришел ну не знаю еще что... но
опоздал со звонком на пол часа и восемь минут - трындец, все - галактика прекратила вращаться, вселенная начала сжимать пространство да и вообще общий пи***ц пришел.
еще...............
вот уж три часа терзаю мыслью - хочу жену "барби", чтобы ее накормил, сводил куда нибудь, одел, развлек, спать уложил (сам с ней переспал) и все, и что бы не было никаких вопросов идиотских, разборок и прочей хрени. Плевать на все - я найду с кем пообщаться, найду с кем
вести псевдозаумные беседы о правдоподобности теории расширения вселенной или о банальностях (вроде смысла жизни). Не выходит по нормальному, по человечески ни как... Как бы ты не строил из себя "демократа" все одно пытаются посадить на короткий поводок и строгий ошейник...
поясняю, моя в командировке я обещал позвонить в 20:00 на работе новый сотрудник проставляется , звоню в 20:38 сразу вопрос: "где шлялся ?"
Ну ладно бы дома не ночевал, ну на свидание не пришел ну не знаю еще что... но опоздал со звонком на пол
часа и восемь минут - трындец, все - галактика прекратила вращаться, вселенная начала сжимать пространство да и вообще общий пи***ц пришел.
Так исходя из ситуации наоборот, надо умную жену искать :-)
чтобы ее накормил, сводил куда нибудь, одел, развлек, спать уложил (сам с ней переспал) и все, и что бы не было никаких вопросов идиотских, разборок и прочей хрени.
да не столько дура - сколько немая нужна женщена))
потому как
идиотские вопросы как раз и задаются дурами)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)