Лет несколько не был на форумах, а тут заглянул. Ощущение - брррр... Не от тем, и не от мнений. А от способа их выражения. Я конечно и сам не отличник по грамматике, но намерено корежить слова (все слова в предложении) - это уже через чур, по-моему. Или я чего-то не понимаю? Просветите, плз.
У друга есть сестра старшая - бывает как ввернет словечко новое или вывернутое как-то интересно - очень кстати получается, и очень смешно. А этот =албанскей=....
Зубы сводит.
Лет несколько не был на форумах, а тут заглянул. Ощущение - брррр... Не от тем, и не от мнений. А от способа их выражения. Я конечно и сам не отличник по грамматике, но намерено корежить слова (все слова в предложении) - это уже через чур, по-моему.
Или я чего-то не понимаю? Просветите, плз.
Уважаю! Самого как то коробит! Жуть какая! Ни во что не ставят наш родной русский язык!
Дорогой друг, вспомните поговорку.. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.. Так что.. У Вас три пути на выбор: либо принять негласные традиции и стиль общения на данном форуме, либо быть "белой вороной", не коверкая русский могучий, либо поискать более приемлимый для Вас и ласкающий галаз
форум. У Вас всегда есть выбор.
А от способа их выражения. Я конечно и сам не отличник по грамматике, но намерено корежить слова (все слова в предложении) - это уже через чур, по-моему. Или я чего-то не понимаю? Просветите, плз.
американизм. Извольте выражаться по-русски :-) "пжлтса", например
Цитата: От пользователя: degtyarev
как то
через дефис.
Цитата: От пользователя: AvAntUrA
Согласна
Думается, что был бы ответ поподробнее - ошибок бы наковыряли немало ;-) :-)
Так что вывод, господа грамотеи, один - либо учите русский и выражайтесь без ошибок на великом и могучем, либа учити албенскей и ни
черикайти :-d
Цитата: От пользователя: Some_one
Подозреваю, что масса неграмотных таким манером маскируется
Думается, что был бы ответ поподробнее - ошибок бы наковыряли немало
Так что вывод, господа грамотеи, один - либо учите русский и выражайтесь без ошибок на великом и могучем, либа учити албенскей и ни черикайти
Многоуважаемый
Ларри! Я вела речь о том, что не вижу смысла в намеренном искажении слов, о правописании которых я уверена, что всем достоверно известно.Я сама время от времени совершаю различные грамматические ошибки, поэтому не имею права осуждать людей, которые также это делают, но ведь нет смысла и
необходимости писать заранее (умышленно) неверные формы слов.
Жду ярких высказываний в свой адрес, Господа!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)