Вот решил разбавить общество "албанских" шизофреников(шизанутых "албанцев"?:-) собственной персоной.
О себе: высокий, стройный, симпатичный, умный, начитанный, образованный, эрудированный, добрый, скромный, любопытный, отзывчивый, проницательный итд итп)
рост 177, глаза серые,
волосы светлые, нос, уши и все ост-е присутсвует%)
Привет)
Цель знакомства - пригласить симпатичную современную девушку на прогулку, в кино, общепит:-), в общем провести время вместе.. а дальше никто не знает, что может случиться)
Вот решил разбавить общество "албанских" шизофреников(шизанутых "албанцев"? собственной персоной.
О себе: высокий, стройный, симпатичный, умный, начитанный, образованный, эрудированный, добрый, скромный, любопытный, отзывчивый, проницательный
итд итп)
рост 177, глаза серые, волосы светлые, нос, уши и все ост-е присутсвует%)
С ч/ю))
Дело в том, что я принципиально решил на "плоские" шутки(типа "Ах, у него всего лишь Лансер! Ну нафиг, мне тока Лексус подавай"), которыми пропитан весь этот форум не отечать) вернее, буду отвечать
сурьезно!!
Дело в том, что я принципиально решил на "плоские" шутки(типа "Ах, у него всего лишь Лансер! Ну нафиг, мне тока Лексус подавай"), которыми пропитан весь этот форум не отечать) вернее, буду отвечать сурьезно!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)