Если ты "занят кем то", то не надо встречаться с другими индивидами противоположного пола и даже желаний быть не должно и не зависимо от цели встречи, нет и все.
Еду готовить обязательно. желание приготовить еду для мужа должно быть.
Сколько еще таких навязываемых ценностей
есть?!
ДОФИГА.
Надо ли им противостоять? как? И зачем они есть?
Хочу быть Собой и не испытывать чувство вины, что я другая.
Если ты "занят кем то", то не надо встречаться с другими индивидами противоположного пола и даже желаний быть не должно и не зависимо от цели встречи, нет и все.
не испытывай это самое чувство вины :-) просто общайся почаще с теми, кто это чувство вины в тебе не будет вызывать, то есть с людьми "твоего круга", "одинакогового мировоззрения"
Чувство вины зависит от уровня воспитания и мировозрения человека. Люди с разными жизненными принципами и идеями будут чувствовать ответственность за себя по-разному, не зависимо от каких-либо установленных принципов. Так что дело только в тебе и ты лучше меня это знаешь...
Я эгоцентрист. Для меня важно только мое мнение и мое отношение. Например. Я не убиваю людей не потому что общество считает, что это плохо или потому что в библии сказано что это грешно, а
потому что по большому счету меня будет мучать совесть, а я не люблю, когда меня что-либо мучает.
Понятно дело, если человека вырастили бы животные, как маугли, например, то у него была бы только животная совесть, так что чувство вины диктуе общество, мать его)
Еду готовить обязательно. желание приготовить еду для мужа должно быть.
Сколько еще таких навязываемых ценностей есть?!
ДОФИГА.
Надо ли им противостоять? как? И зачем они есть?
Хочу быть Собой и не испытывать чувство вины, что я другая.
Честно говоря Небука, я не поняла, что конкретно тебя заботит?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)