Вчера вот с одной девочкой по аське болтал..
Я знать ее не знаю, она меня тоже.
Болтали о том чтобы сходить кофе попить к примеру...
Ну, то есть встретиться, поболтать просто ..
И в процессе диалога я ей говорю о том, что у меня девушка есть, в принципе, которую я люблю и
вообще ..
На что она мне говорит:
Она:
- Интересная ситуация такая.. Встречаться с девушкой и за ее спиной ходить на свидания ...
В итоге — такое отношение ко мне, как будто я преступник какой-то или по крайней мере крайне аморальный тип, позволяющий себе такие
вот непотребные выходки как встретиться с девушкой в кафешке ..
На что я сказал что в общем-то я не скрываю от своей девушки то что могу встретиться с кем-то для поболтать..Да и что в этом такого то, типа.. На что получил ответ:
Она:
- И то что ты нашел ту которая это
терпит, еще не говорит о том что все девушки могут себе позволить что бы к ним так относились...
Меня это, честно говоря, немного в ступор ввело ..
Что, правда, мужчина, имеющий отношения с девушкой ПО ИДЕЕ не имеет никакого морального права общаться с другими дамами в принципе?
..
И еще больше мне непонятно что у девушки в голове было изначально.. Т.е. она чо, предлагая мне встретиться (причем сама озвучивая цель встречи — пообщаться), реально предполагала что мущщина, к которому она за этим постучиться в аську непременно ни с кем и не думал встречаться, живет один,
по вечерам занимается онанизмом и ждет не дождется когда она ему напишет?
Прокомментируйте, пожалуйста!? ..
Это я действительно чего-то не понимаю в этой жизни или у девушки чота с головой? ..
Именно...... мне то же так заявляли..... и что самое интересное следовал вопрос...." А у вас что? свободная любовь?" И сразу становилось понятно.... что значит "пообщаться" :-)
не имеет никакого морального права общаться с другими дамами в принципе?
Наоборот надо встречаться. что бы больше познать женский мир и не допустить ошибок в отношениях с той единственной и любимой.
А у девушки просто предвзятое
отношение к подобной ситуации, видимо по себе судит :-)
И то что ты нашел ту которая это терпит, еще не говорит о том что все девушки могут себе позволить что бы к ним так относились...
Бедная я несчастная :-d
Цитата: От пользователя: Alexander S.G
Это я действительно чего-то
не понимаю в этой жизни или у девушки чота с головой? ..
У девушки все нормально Саша, просто это так то клуб Знакомств... и его функциональную направленность думаю определить не сложно...
И если девушка расчитывает познакомиться со свободным молодым человеком это её право...
не хочет она время тратить на бесперспективные варианты... :-)
Позиция тоже, а что? :-)
вот очинь правильное замечание
а вообще все люди разные - кто-то начинает пытаться от друзей отградить, что уж тут говорить про однополые встречи для поговорить
Ну знаешь.. Я прекрасно знаю что такое "Знаки", во всех его проявлениях ...
И такой вот уникум мне встретился впервые чота ..
Цитата: От пользователя: Рисунок
Ну не
обязательно в ЗАГС.... енто называется "поближе познакомиться"
Ну даже если и так.. Еще более непонятно как у девушки, приглашающей мущщину поболтать и имеющей в голове какие-то более глубокие мотивы, могут одновременно появляться мысли о том что такое поведение с моей стороны
неприлично ..
О чем?
Если у неё цель - найти свободного мужчину, возможно и серьёзные отношения получатся...
Она просто изначально отвергает возможность стать любовницей, ей это неприемлемо...
А в свете стуков в асю
"давай трахнемся..." можно повесить клеймо на весь мужской контенгент форума... очень простая логика... :-)
У девушки все нормально Саша, просто это так то клуб Знакомств... и его функциональную направленность думаю определить не сложно...И если девушка расчитывает познакомиться со свободным молодым человеком это её право... не хочет она время тратить на
бесперспективные варианты... Позиция тоже, а что?
согласен стопудофф, просто товарисчу Александру ей надо было это всё сказать более грамотно.
Если у неё цель - найти свободного мужчину, возможно и серьёзные отношения получатся...Она просто изначально отвергает возможность стать любовницей, ей это неприемлемо...
Так тем более глупо, мне кажется, сначала приглашать
мужчину, которого не знаешь пить кофе, а потом уже выяснять подходит ли он или нет ....
ИМХО, изначало с такими целями было бы логично узнать: свободен мужчина или нет ..
Она что, думает что мужчины все поголовно одни одинешеньки живут?..
А я типа такой "неудачная случайность"
оказался не свободен? ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)