Вот ситуация, с девушкой никак не получается, всё пере пробовал, и свидания, концерты, ужины, дискотеки, прогулки, т т.д. и т.п., вроде и взрослые а всё не время и не время... че по советуете, чемто надо сразить, не могу понять вроде не являюсь прямолинейным, стараюсь быть спокойным иногда
настырным. говорим об этом, есть ли способы у кого орпытом поделитесь.
Вот ситуация, с девушкой никак не получается, всё пере пробовал, и свидания, концерты, ужины, дискотеки, прогулки, т т.д. и т.п., вроде и взрослые а всё не время и не время... че по советуете, чемто надо сразить, не могу понять вроде не являюсь
прямолинейным, стараюсь быть спокойным иногда настырным. говорим об этом, есть ли способы у кого орпытом поделитесь.
Вот ситуация, с девушкой никак не получается, всё пере пробовал, и свидания, концерты, ужины, дискотеки, прогулки, т т.д. и т.п., вроде и взрослые а всё не время и не время... че по советуете, чемто надо сразить, не могу понять вроде не являюсь
прямолинейным, стараюсь быть спокойным иногда настырным. говорим об этом, есть ли способы у кого орпытом поделитесь.
Как говаривал мой старик отец прежде чем покинуть этот ..... Мир . - Никогда не гоняйся за девушками и автобусами - всеравно не догонишь. ( с) Харлей девидсон и ковбой
Мальборо )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)