Сегодня пресс-служба ГУВД обнародовала закрытую информацию о том, что в минувшую пятницу екатеринбургский метрополитен стоял на грани теракта. Вернее – валялся. Со смеху. Но не сначала. В 8 утра в подземелье имени 05 года спустился 33-летний абориген с кулечком, поставил его под скамейку, а сам лег
на нее и закурил. На огонек слетелись стражи подземелья и уже собрались было скормить наглецу его же чинарик, но отвлеклись на пакет, из которого, как в плохом детективе, доносилось тиканье и торчали провода. При разминировании первый взрыв хохота прогремел, когда сапер нарвался на листок бумаги с
надписью «Какая я блин бомба» (орфография авторская). Потом из пакета были извлечены стеклорез, 2 коробки из-под аудиокассет, свечи, огарочек и раздербаненный лентопротяг аудиоплеера. Все это было примотано проводом к будильнику. Второй листок содержал надпись «Динамит». В участке, куда придурка
свезли за бомболожество, его проверили на любовь к безалкогольному пиву, резиновым женщинам и на принадлежность к Обществу озеленения Луны. Потом повесили на спину листок с надписью «Расстрелян» и выгнали на волю.
(с) ТАУ
Люблю Шеремета послушать.. Так он стебает пажощще...
До.. До.. Особенно прикольно когда покозывает трупы истерзанных девушек-женщин или ДТП с зажатыми в авто людми и просящих о помощи... и.т.п.
Вааще прикалывает, смеюсь до слез
как обкуренный.C Вами такое-же происходит? До?
Всякий раз, когда я слышу жевание-бубнение Шеремета, у меня возникает дикое желание откашляться, сплюнуть, и внятно произнести, старательно проговаривая шипяшие и свистящие : "СС-В-О-ЛЛ-О-ЧЧЬ"... Отправьте его уже к логопеду, люди добрые! :-)
возникает дикое желание откашляться, сплюнуть, и внятно произнести, старательно проговаривая шипяшие и свистящие : "СС-В-О-ЛЛ-О-ЧЧЬ"... Отправьте его уже к логопеду, люди добрые!
Да почему просто клоунадничеть не надо показывая это.На этом мести могут оказатся Ваши родные, друзья, близкие Вам люди (сплюнул 3 раза).
А камера шеремета будет заглядывать им под
юбки, снимать растекшиеся мозги крупным планом, коментируя все это с пошло-стебающимся юмором.
Цитата: От пользователя: Alexander S.G
Мне "вживую" больше нравится. Ну, то есть "вмертвую", но видеть своими глазами. По телеку не так красочно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)