Чувствую серьезную усталость от одиночества и нехватки живого общения.
Когда свое желание и необходимость в близком человеке начинаешь заменять внешними событиями, вроде кажется вся жизнь наполненна, столько происходит, такие результаты, такая движуха...многие удивляются энергии, заряду...а
оказывается в один прекрасный момент...когда устаешь "обманывать" саму себя, что совсем не этого хочется, совсем не это нужно...
Хочется прийти домой и окунуться в уверенность, размеренные действия, разнообразие, которым наполняет тебя близкий человек...а ты его )
Что это?
Кризис
среднего возраста? или просто осенняя депрессия? Или переосмысление? :-)
Хочется делиться с кем-то всем, что есть, что наработано и накоплено)))))
И получать взамен уверенность человека, свою уверенность, защищенность .... )
Цитата: От пользователя: ДоБраЯ СтаЯ ЗлОбнЫх ЙоЖыгоФФФ
главное вера и надежда.....
Ну не без этого :-) А самое сладкое - это получение желаемого)))..тут важно осозновать чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желаешь, а не что привыкла заставлять себя желать или делать, не чем прикрываешь свою истину ))) ятак
думаю...
просто реально начала понимать, что многие вещи делаем по-накатанной, по-привычке, по-необходимости...и главное получается все откладывается и откладывается...а иногда даже сами боимся это осознать и пожелать...естественно, что и не достигам этого, раз не стремимся действительно.
Цитата: От пользователя: ОлькА (ex * О! ... Вотт она!!!...
Ну не без этого А самое сладкое - это получение желаемого)))..тут важно осозновать чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желаешь, а не что привыкла заставлять себя желать или делать, не чем прикрываешь свою истину ))) ятак думаю...
просто реально начала
понимать, что многие вещи делаем по-накатанной, по-привычке, по-необходимости...и главное получается все откладывается и откладывается...а иногда даже сами боимся это осознать и пожелать...естественно, что и не достигам этого, раз не стремимся действительно.
ты права......меня сегодня
ткнули носом в это...пришлось сознатьси и осознать это......жить с новой странички....вот так..... ;-)
:-d там грузишься за все остальное))))
ну я б не сказала, что грузиться впринципе надо...неее, не надо грузиться ни дома (за быт), ни на работе (за прибыль, мотивацию, результаты, статус...и
прочее).
Я немного про другое....
конечно элемент недовольства есть, но я бы не назвала это грустью или тем более "загрузом"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)