Я вот сегодня список желаний своих составила... а потом конкретизировала, описывая, что я подразумеваю под этими желаниями и индикаторы, когда я пойму, что вот оно сбыломсь... и вот что удивительно:
Любовь у меня оказалась на 5 месте. Это раз... и описывая сие желание, самое сложное оказалось
сформулировать, что я тоже должна любить человека... и вот тут то пришло осознание, что боюсь я любить, от того и буду одна, пока не перебоюсь))) вот так-то... быть любимой - пожалуйста, а самой любить - не могу пока))) у меня одной такое?
ещё одна бесстыдно зафлуживает наш замечательный форум
флуд - это высказывания не по теме. так что... /пожала плечами/
кстати, в моем понимании знакомства ведут много к чему, но цель форума все ж таки преимущественно не
друзья (этот багаж мы приобретаем по жизни), а знакомства с целью приобретения романтических либо сексуальных связей... посему моя тема от тематики форума не отходит, а Ваше фырканье - лишь признак завсегдатая, не удовлетворившего пока своих целей :-)
но цель форума все ж таки преимущественно не друзья (этот багаж мы приобретаем по жизни), а знакомства с целью
приобретения романтических либо сексуальных связей...
а что мы потвоему делаем на встречах е:cen: чтоли? :-d Общаемся и находим новых знакомых и друзей :-)
может поговорим об этом в аське?))) а то тут некоторые фыркают и качают прова)))289997288 стучи))
пусть качают))) забавно ж)
Цитата: От пользователя: Hide
а что мы потвоему делаем на встречах е чтоли?
Общаемся и находим новых знакомых и друзей
:-) вы можете сколько угодно делать вид, что выше меня, но... в общем, новые друзья нужны, когда со старыми не получилось продолжать диалог... тут только сочувствовать нужно)
Цитата: От пользователя: Hide
цели
удовлетворены
нет повода не порадоваться за Вас... :-) но после Ваших приколов не хочется :-)
но... в общем, новые друзья нужны, когда со старыми не получилось продолжать диалог... тут только сочувствовать нужно)
зря вы так:-)
дрзуья, сколько бы их ни было, никогда не помешают....и чтобы новых завести друзей - это очень и
очень надо постараться...не следует замыкаться на определенном круге и высовывать носа:-)
дрзуья, сколько бы их ни было, никогда не помешают....и чтобы новых завести друзей - это очень и очень надо постараться...не следует замыкаться на определенном круге и высовывать носа
друзей не может быть много по определению...
приятелей - да... но их на работе полно. там общность интересов... и с форума не отрицаю... дополнительное число приятелей мне пока не нужно)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)