я вот вспомнила чота, как зеус стеснялся признаццо, што я ему нинравлюсь. Вот и подумала: а как может тактично дядка отказать девушке, штоб и в морду не получить, и дать точно понять, что "ничиво и никагда"...
Если девушкам есть чо рассказать, тож интересно былоб
пользуюсь темой, поведаю.. Что вся жестокость девушек в их слабости.. да.. Не что б сразу сказать решительное "нет, изыни", они начинают игнорить, мягка отказывать ссылаясь на какой нить предлог.. от того мужик у еще более хенова.. ибо вроде и не послали (пошел бы дальше какая беда), но и не
наоборот.. вот..
венерическое штоли? а если она скажет буду ждать, когда вылечишься?
а кстати, забыла уточнить.. и штоб не наврать явно то (а то вдруг это умная девачка)
А, ты неговори никому что это был твой секрет.... пусть думают что это давно всем известно
Девачке видать корректо отказали и она пытается выяснить правда была сказана или чистая отмазка
Что вся жестокость девушек в их слабости.. да.. Не что б сразу сказать решительное "нет, изыни", они начинают игнорить, мягка отказывать ссылаясь на какой нить предлог.. от того мужик у еще более хенова.. ибо вроде и не послали (пошел бы дальше
какая беда), но и не наоборот.. вот..
я так раньше делала... пока моего друга не продинамили также... и вот пока его динамили, он успел влюбиться... или придумал себе это чувство...
так вот... я всегда говорю, что Иванов замечательный парень, очяркий и интересный человек... но я
вижу в нем только друга... и быа бы щастлива остаться друзьями.. да))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)