Она ведь совсем другая чем летняя….
Она завуалирована…. Глубоко …иногда под пуховой шалью.. Эти длинные ресницы с налипшим инеем, накрашенные яркой красной помадой красивый губы из которых вырывается облако пара….…. Иногда под шерстяными колготками (пардон)… Но нельзя её совсем куда то
упустить. И ваще понятно что для любимого мужчины существует не столько сексуальность уже…а эротизмы… ну мелкие там… всякие… типо х/б трусиков в цветочек :D)))) И не важно чо там сверху надето-) Конечно сексуальность и сама от природы присутствует независимо от времени когда у женщины… Но….
Вот сегодня почувствовала себя глубоко не сексуальной рассматривая свою коленку в плотных колготках…… ладно еще по нормальному погода позволяет ходить на высоких каблуках…а зимой? Я вот когда то сломала ногу зимой, будучи на каблуках….и подумала: «Да пошла она в ж…. эта зимняя сексуальность…. Ходить
хочу на своих красивых двоих…а не в гипсе….» И запретила себе после этого покупать зимнюю обувь на шпильке, или другом высоком каблуке… И вот отлегло…. Снова хочу высокие каблуки зимой….
А ваще, мужчины, скажите, я вот убеждена что каблук ниже 8,5 см – это «домашние шлепки» ..и понятно
красоты женской ноги в них не видно… Вас когда нить возбуждали ноги одетые в обувь практически без каблука? (голые лодыжки в плоских сланцах летом не считаются) ЫЫМ? Опишите их
А еще тут посмотрела "Мемуары гейши":-)момент где от одного её взгляда... И бах! Засмотрелся, споткнулся и упал... Но она то ведь на каблуках была! Прикольно это всё лично наблюдать, но вдруг если я вылезу из каблуков никто больше спотыкаться не будет?!
Сексуальность прежде всего читается в глазах девушки, а не в каблуках. Т.к. каблуки можно всем "пределать", а вот истинную глубинну сексуальность можно увидеть в глазах..и тогда...... пусть она хоть в валнеках будет! :-)
Я вот когда то сломала ногу зимой, будучи на каблуках….и подумала: «Да пошла она в ж…. эта зимняя сексуальность…. Ходить хочу на своих красивых двоих…а не в гипсе….» И запретила себе после этого покупать зимнюю обувь на шпильке, или другом высоком
каблуке… И вот отлегло…. Снова хочу высокие каблуки зимой….
дорогая я умудрилась сломать ногу в обуви без каблуков, а посему вывод... одевай любой каблук, лижбы была удобна и комфортна, а деушка в сапожках на каблуках. да в шубке, чем не сексуальна))))
если красивую девушку в калоши абуть - она не перестанет быть красивой....
А вот вы сами на деушку в калошах посмотрите, да в платочке заводском? нифига подобнава, встречают по одежке. для того чтобы взглянуть в глаза и увидеть эту
сексуальность, надо что бы внимание к себе привлекла, а внимание привлекает толька яркае кимано))))
А вот вы сами на деушку в калошах посмотрите, да в платочке заводском? нифига подобнава, встречают по одежке. для того чтобы взглянуть в глаза и увидеть эту сексуальность, надо что бы внимание к себе привлекла, а внимание привлекает толька яркае
кимано))))
на фкус и цвет товарисчей нет.... для меня обувь не критична...можно и калоши...главное разум в глозах ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)