1. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=126558...
2. Мне помогает крепкий чай с молоком
3. Если на работу не надо - можно взять 1,5 л. минералки, половину вылить, оставшийся объем бутылки заполнить 0,7л. сухого белого вина. Взболтать. Пить, пока не станет хорошо ;-) :-)
Кстати, заметил одну особенность!!
Когда с похмелья, такая работоспособность и везение! Сеня с утра перед работой успел продать машину и получить номера на новую!!!
Ты глубоко не прав!
Кисленькое вино с минералкой - приятно на вкус. К тому же не забывай, что древние греки вообще разбавляли вино, а неразбавленное лакали только последние пьяницы, так что употребляя то, что я
поеркомендовал, можно тешить себя мыслью, что приобщаешься к древнегреческой культуре :-d
- Так, Вовочка, почему не был весь семестр?
- Ну Марья Ивановна, я болел:
- Ну-ну! Да по стриптиз-клубам гулял ты:
- Да я...
- И не смей мне перечить! Мне со сцены все было видно.
Ругаться со своим начальником - все равно, что бороться со свиньей, лежащей в грязи: в какой-то момент ты замечаешь, что обливаешься грязью, в то время как эта свинья ловит кайф:
Та-ак, чем тут торгуете?
Услуги всякие. Винтовочки с оптическим прицелом, лицензии на отстрел, киллеры на дом:
Понятно. А кассового аппарата нету! Мухлюете небось? Ревизоры-то давно были?
Недели три, царствие им небесное!
Скажите, господин Рабинович, вы yмеете игpать на скpипке?
Вы знаете, 10 лет назад y меня был бpат, котоpый был стаpше меня на 10 лет. Как-то летом он отпpавился на отдых в гоpод Житомиp, где поселился в одной из лyчших гостиниц, где он пpоводил пpелестное вpемя, имел бассейн и сытный обед, за
котоpым познакомился с одной кpасоткой, котоpyю стpастно полюбил и от котоpой подхватил тpипеp - так вот она yмела игpать на скpипке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)