что самое главное для женщины поверить в себя и в собственую исключительность
а поверить в нее можно только тогда когда рядом находится тот единственный, с которым у тебя сохраняется душевное спокойствие, который ты знаешь никогда не предаст....
ну... об остальном расскажу позже
и я знаю, я чувствую, что мой тот самый единственный все равно появится в моей жизни. А так как я вечная оптимистка (не считая конечно периодов моей депрессии) то я считаю что может тот единственный встретится мне и на этом форуме.
Тихо тихо дорогие форумчане не спешите осуждать меня, а то я
чувствую что вы заулыбались перед своими мониторами и думаете про себя опять этот Инжик принялся за свое. Но ... это же так хорошо когда человек несмотря на то что жизнь постоянно бьет меня фейсом об тейбл находит в себе силы взглянуть в будущее с оптимизмом.
влюбилась только не в конкретного человека а в эту самую непредсказуемую и порой жестокую жизнь.
И я не пьяная не обкуренная а вполне трезвая потому как времени на отдых нет. Опять таки не курю пью редко.
и еще хочу сказать фразу подсказанную одним просто хорошим человеком и которая запомнилась мне на всю видимо жизнь
МОЕ МЕНЯ НЕ ПОКИНЕТ А ЧУЖОЕ МЕНЯ ОСТАВИТ
какой-то детский лепет просто хотя и женщина взрослая! ?
НЕТ ЭТО НЕ ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ
ХОТЬ И ЖЕНЩИНА ВЗРОСЛАЯ НО...
КОГДА ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО ВРЕМЕНИ ВСЕ ХОРОШО, А ПОТОМ СТАНОВИТСЯ ПЛОХО ТО
НАЧИНАЕШЬ ОЩУЩАТЬ СОВСЕМ
ДРУГИЕ РЕАЛИИ ЖИЗНИ
молодец однако, глядишь и психолог не понадобиться сама до всего допрешь
ну в принципе я мудрая женщина, немного наивная, доверчивая, но...
жизненная мудрость присутствует
просто иногда хочется побыть кем-то кого холят
лелеют и оберегают от всех неприятностей
а еще мне думаца,что нада не ждать чуда,что станет все офигительно,а представить,что ты будешь делать если ничего этого не произойдет и от этого уже плясать:-)
карма не карма
а...
ну не будем философствовать, а просто давайте радоваться жизни
пока меня опять не одолела депрессия и я не начала скулить как брошенная собачонка
;-)
а еще мне думаца,что нада не ждать чуда,что станет все офигительно,а представить,что ты будешь делать если ничего этого не произойдет и от этого уже плясать
а с не такого уж давнего времени я перестала верить в чудеса
и
знаю что женщине в этой жизни нужно всего добиваться самой
никто тебе хлеб маслом а уж тем более икрой не намажет
и в принципе я этого добьюсь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)