вчера разговаривала со старинным другом детства, которому всегда говорю о своих чувствах к нему, что Люблю Его. И это правда.
И он мне сказал: я тебе совет дам, дружеский..не надо так говорить никогда мужчинам.
Во первых, любить можно только мужа, во вторых, люди-дерьмо, в третьих, тебя
поймут не правильно.
ПОЧЕМУ так? Ведь когда Любишь, Любви БОЛЬШЕ, ее просто даришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И он мне сказал: я тебе совет дам, дружеский..не надо так говорить никогда мужчинам.
Во первых, любить можно только мужа, во вторых, люди-дерьмо, в третьих, тебя поймут не правильно.
ПОЧЕМУ так? Ведь когда Любишь, Любви БОЛЬШЕ, ее
просто даришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужчины, скажите. Прошу.
В общем, я тоже не понимаю, почему так )
Но, это истинная правда ) Которую видимо надо принять как есть ) Часто мужчины обвиняют нас, в том, что из них крутят веревки, а они хотят душевности... , но, как
только начинаешь проявлять эту самую душевность) так ее тут же теряют, по отношению к тебе )
Так что, никаких слабостей )))
Вот точно....
так любит народ пугаться хороших слов...а у меня вот привычка, вижу в человеке хорошее, я ему об этом скажу...просто так, скажу и забуду, а человек ищет
скрыый смысл в моих словах..
не умеют люди комплименты принимать...мужчины особенно
Вот точно....
так любит народ пугаться хороших слов...а у меня вот привычка, вижу в человеке хорошее, я ему об этом скажу...просто так, скажу и забуду, а человек ищет
скрыый смысл в моих словах..
не умеют люди комплименты
принимать...мужчины особенно
Спасибо, что понимаешь..Я вчера прямо чуть не заплакала, это Владимир Саныч мне такой совет дал. Сказал, как Ты можешь мне так говорить, ведь у тебя есть Любимый..Ну и дела.
Спасибо, что понимаешь..Я вчера прямо чуть не заплакала, это Владимир Саныч мне такой совет дал. Сказал, как Ты можешь мне так говорить, ведь у тебя есть Любимый..Ну и дела.
Вот тут все в теме осудили моего друга..а представьте, что ваша девушка будет другим мужчинам в любви признаваться..Как Вы будете тогда говорить?
Или ваш парень другой девушке при вас скажет: Я Тебя Люблю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)