ситуёвина: назначена встреча, девушка не пришла, тел не в зоне, ждал час, замерз ужастно.
сказать ей че нить "доброе и вечное" и сразу в игнор отправить?
ситуёвина: назначена встреча, девушка не пришла, тел не в зоне, ждал час, замерз ужастно.
--------------------------------------------------------------------------------
Выясните сначала, что случилось и почему так
произошло, если девушка Вам интересна, конечно..
--------------------------------------------------------------------------------------------------
А и не надо ничё говорить. Сразу в игнор и всё. Я тока так делаю. Главное в голове у себя игнор включить.
А и не надо ничё говорить. Сразу в игнор и всё. Я тока так делаю. Главное в голове у себя игнор включить.
--------------------------------------------------------------------------------
А если у девушки были веские причины не придти, к тому же телефон выключен был. Может что-то
случилось, а Вы не разобравшись в игнор зашлёте. Нехорошо. Не по-мужски.
Конечно были, раз не пришла. И аккум сел и за час нельзя было добраться. Вероятность того что что либо с ней получится в перспективе почти равна нулю. Хотя, конечно, смотря чего хочется. :-)
ни сагласен. максимальное опоздание зафиксированное мной 12 минут. Остальные впролете. И вообще те кто на самом деле хотят встретится бывают вовремя тика в тику, тут даже занусси не надо чтобы доказывать.
А нафик час ждать. Джентельменские 15 минут - и все, у меня планы изменились.
+ Мильон.
По одной простой причине: время - это такой ресурс, который не восполняется, и тратить его на других для меня лично очень большая роскошь.
Забей, если надо будет - тебя сами найдут и объяснят причины. Хотя мне они как правило и неинтересны совсем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)