Чел говорит, хочу любить и быть любимым. Тогда счастье.
Ведь если любишь, то счастье? Ведь если ставишь условие..вот я буду любить, а ты в ответ, чтобы хорошо было...фигня какая то..
Без условий бывает?
Просто потому что ЛЮБЛЮ Тебя!! Люблю Тебя и я так хочу, ничего не трубуя и не
ожидая.
Как бывает я знаю...думала, а оказалось, что многие боятся потерять и требуют, боятся боли..а ведь выбирая ЛЮБОВЬ..выбираешь всё. .
Любить-то можно и нужно без условий, жить с любовью, не ради любви. :-)
А вот отношения строить, тут одной любовью не обойдешься...Ибо любить кого-то ,значит желать человеку счастья и делать все возможное и от тебя зависящее, чтобы любимый и родной человек
был счастлив (сюда
много чего входит , в понятие счастья).
А когда хочешь отношений, то разумеется хочется аналогичного отношения к себе , то есть чтобы не только ты строил и что-то делал, но партнер (объект любви ) тоже. А это означает , что уже есть условие, первое.Заметьте, я сейчас про
отношения...взаимосвязи между объектами, а не про любовь, как чувство.
Чем гармоничнее хочешь отношений, тем больше должно быть составляющих (то бишь условий, при которых возможны гармоничные отношения)
Заметьте опять, я сейчас ни в коем случае не о
ТРЕБОВАНИЯХ (кого
коробит это слово, могут заменить на ПОЖЕЛАНИЯ) к партнеру , а всего лишь об условиях, обеспечивающих долговоременные и стабильные отношения, которые радуют обоих.
----------
Любить объект можно и без отношений с ним, то есть безусловно, просто потому что объект есть и ты желаешь ему
счастья, радуешься когда ему хорошо, грустишь когда ему плохо...
А отношения могут строиться только при наличии определенных условий....
Чел говорит, хочу любить и быть любимым. Тогда счастье.
Ведь если любишь, то счастье? Ведь если ставишь условие..вот я буду любить, а ты в ответ, чтобы хорошо было...фигня какая то..
Без условий бывает?
Просто потому что ЛЮБЛЮ
Тебя!! Люблю Тебя и я так хочу, ничего не трубуя и не ожидая.
Как бывает я знаю...думала, а оказалось, что многие боятся потерять и требуют, боятся боли..а ведь выбирая ЛЮБОВЬ..выбираешь всё. .
Любовь… что это?...Странное слово…Я люблю…он любит…она любит...слова…а может не просто слова...может в них все-таки заключен какой-то смысл…но где он?...в я…в она…в он…или в люблю…?.....Каждый любит
по-своему…кто-то тихо и спокойно…кто-то безумно и страстно…а кто-то вообще не любит…кто же я?...и как я люблю и люблю ли?...Моя любовь…в чем она заключается…может быть в том...что по ночам я сижу возле окна и смотрю на звездное небо…смотрю на дома, окутанные сном….смотрю на людей, одиноко проходящих
мимо…и в моей душе глухо отражается стон печали…стон одиночества и нежной страсти, которая не может вырваться наружу….где он?...где же он…наверное где-то там ,где плещется у ног море...сверкает в ночи песок, как изумруды….а любовь кажется такой простой , но в то же время такой сверкающей , яркой и
всепоглощающей , как звезды ,которые сияют на небосклоне , освещая нам дорогу и указывая путь….а может моя любовь заключается во мне…в моих глазах , в которых как в зеркале моей души , отражаются тысячи эмоций….любовь…радость…грусть…тоска…печаль…вдохновение…или в моих прикосновениях …Я люблю…два
слова…и сколько в них радости и печали одновременно…
и еще мне кажется, всё что включает это слово - вначале симпатия, страсть, потом привязанность. И в лучшем случае эта привязанность длится всю жизнь, в худшем - перерастает в приедание и ...пиши пропало...
Все просто... Ты можешь в какой-то степени управлять своими чувствами и отношением... Но ты никак не сможешь сделать это за другого... ;-) Если не можешь управлять - бесполезно требовать... Просто принимай что есть...
З.Ы. Многие люди не умеют даже принять то, что дают... Что же говорить тогда о требовании? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)