предлогаю пофилосовствовать...
Объясните мне пожалуйста почему людям так важно общественное мнение?
Это же как то не логично...
Да есть социум с основными законами и правилами, которые направлены на сохранение человека как вида...
Но остальное просто ханжество,
мещанство...
Неее...
Прошу обратить ваше внимание на то, что множество основопологающих "догматов" приемлимости для общества с течением времени меняются ..
(эмансипация, сексуальная революция, технический прогресс, открытость и гласность, демократия) ....
Так что...
конкретизируй область социума плз. Мне вот ваще оно не важно...применительно к данному форуму особенно. Ибо стеб и глумление. А если просто ситуация, когда плохо и делишься с друзьями,
то не ожидаешь от них помощи (все равно по-своему сделаешь если уж не совсем манипулируемый), выговориться - и легче вроде как. А советы и общественная позиция по щепетильным вопросам - это чушь
А советы и общественная позиция по щепетильным вопросам - это чушь
Да тут темы через одну: "А можно?... "А как посмотрят... "А как считают... "А не покажут ли пальцем...
Мне вот и интересно что люди делают с этими советами?
И если вот "общество" в данном случае форум скажет "Фуууу как такое возможно???", а человеку при этом чего то оооочень хочется, то он что откажется???
типа я согласен.
НО. Занимать столь выделяющуюся позицию помогает только то, что многие и многие занимают совсем иную. Следовательно, "общество" в большинстве своем склонно навязывать свое
мнение.
давать советы и критиковать, но не помогать делом/действовать ! ;-) ... вспомнилось абсолютное равнодушее коллег в отделении гаи, которые наблюдали беспередел со строны оборотней в погонах в отношении гражданского
лица ( ниодин !!!!! не писанулся быть свидетелем беззакония :-( )
Попробуй-ка на светский бал вбежать с унитазом подмышкой?
Ром, ну например я тоже не стану устраивать в ресторане пип шоу или есть как свинка /мне самой от этого не фен-шуй/...
Я имею ввиду личные свободы...
И еще заметила
в теме тусуюьтся именно сложившиеся люди, взрослые...
А где все остальные?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)