мну нравятся деушки которые грят карашо о других деушках..ну если есть что сказать.. А то есть и такие любую не покажи..начинают: то ноги кривые, то косметики на ней море..то еще чего.. вот собстна..
Цитата: От пользователя: Pleasure (А-Эро-Динамичная)
нравеца не тока мущщинам но и женщинам тожа, тогда она действительно супер.
ЧТО ЗНАЧИТ НРАВИЦА??? Вы сначала расставьте точки над i потом вопросы задавайте. Потому что нравится внешность это одно, нравится стиль общения это другое,
нравится вкус или манера поведения? Что нравица? Мне женщины вообще не нравяца. За редким исключением во преки всему, потому ЧТО. Так что значит нравицца женщинам? У мужчины изначально сексуальное влечение пусть и на уровне подсознания... И поэтому нравица. А Женнщинам?
Цитата: От пользователя: Pleasure (А-Эро-Динамичная)
не придирайся
если она вообще нравится
Я не придираюсь, но я ценю женскую красоту и она мне нравится - красата. Не женщина. Потому что я ее не знаю .Мне нравится лишь то что я вижу. Мне женщина нравится если она умеет делать
правильные выводы, мудро поступать и логично рассуждать. Тогда она мне нравицца. Но изначально должен быть интерес. Если нет обоюдного интереса в общении, то и не поговоришь... и не поймешь.. и не скажешь потом что нравицца... и вапще покажи мне пальцем на того, чья эта фраза я пойду ему голову
вылечу или книжек дам почитать. :-) Дрсу
Цитата: От пользователя: СтерVo4ka Екаtерина
мне бывает нравица женщина, но именно женщина, а не девушка, которая, как уж ни крути, является потенциальной соперницей изначально
Понимаешь сопирничество оно откуда берется? Из
головы. Причем из твоей. Ты считаешь что она чем то лучше тебя? Или ты видишь в ней то, что не хватает тебе? Так это все в голове. И зависть, и соперничество. Потенциальной соперницей она станет когда рядом есть мужчина :-) Но ты, как умная женщина веть не допустишь того, чтоб он обратил на нее
внимание...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)