Нужна помощь женщине. Осталась одна, в декрете.Помочь некому.
Мальчику 1 год 2 мес., размер обуви примерно 14 см.
Может у кого то завалялись памперсы/на ночь она ему одевает/, может обувь какая, оджад, денег не надо я думаю, а вот какиенибудь вещи и продукты-вполне.
Её размер
46-48, рост средний.
Нужна помощь женщине. Осталась одна, в декрете.Помочь некому.
Мальчику 1 год 2 мес., размер обуви примерно 14 см.
Может у кого то завалялись памперсы/на ночь она ему одевает/, может обувь какая, оджад, денег не надо я думаю, а вот
какиенибудь вещи и продукты-вполне.
Её размер 46-48, рост средний.
телефон есть, но вот вы как ей объясните кто вы?
я и то с трудом объяснилась кто я/ а я лучшая подруга её знакомой/, и то она напряглась. Боится.Муж её избил не так давно, нос сломал и тп.Угрожает .
Так что если
что-то найдется - связывайтесь со мной, если будет желание ей лично вручить вещи- дам и тел и адрес с её согласия.
телефон есть, но вот вы как ей объясните кто вы?
я и то с трудом объяснилась кто я/ а я лучшая подруга её знакомой/, и то она напряглась. Боится.Муж её избил не так давно, нос сломал и тп.Угрожает .
Так что если что-то найдется -
связывайтесь со мной, если будет желание ей лично вручить вещи- дам и тел и адрес с её согласия.
Я все могу купить )) Вещи ее размера вроде есть ) Памперсы могла бы купить, продукты ей какие нужны?
Мне удобнее , что б Вы разрешение попросили на то, что бы дать адрес и телефон. Я
заеду, когда будет свободное время.
Поймите же: ну человек просто не поймет кто откуда и почему.:-) я сегодня с ней говорила и то еле втолковала кто я и откуда, ей тут вот кто-то сотовый телефон как-бы подарили тут тетки тоже, дк она даж пользоваца
не умеет. я не могу её телефон дать... звоните мне, будем как-нибудь договориваться... или в аську
да у неё нет никаво. дальние роцтвенники , да и тем накер ничо не надо.
почта не робит чота.
купить можно хоть чо: памперсы на ночь она одевает ему еще ну и на прогулки, сапожки на щас тоже нет, ну там
пюре-соки децкие,каши.чо хошь.
отпишись сама в аську или почту.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)