поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

ну дела...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ну дела...   #3722146  наверх
Автор:  
Дата:   

с утра холадна, но это ничо, нацепила теплаю шапачку, шарфек и на работу..на работу..
пришла сымаю шапочку, мдя... причоска "Я упала с сеновала" (улыбнула) после 5 минут приведения себя в порядок всеже удалось малость создать вид такой ... приемлемый... сижу вся токая счастливая. обнимаюсь с буком, пию чай (он какраз в тему с утра) рядам мило греет обогреватель))) зоходит один чувак и грит, ой а эта что у нас за "взрыв на макароннай фабрике", я чуть не подавилося... вот же а пять - двасать пять... и чо типеря без шапочки ходить или на лысо подстричься... делема...1. - холодна, 2 - за такой кретив можна лягко вылететь с работы..
  |  Поделиться:  
Re: ну дела...   #3722176  наверх
Автор: *ИРБИC*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Акелла

нацепила теплаю шапачку, шарфек и на работу..на работу..
сижу вся токая счастливая. обнимаюсь с буком, пию чай (он какраз в тему с утра) рядам мило греет обогреватель))) зоходит один чувак и грит, ой а эта что у нас за "взрыв на макароннай фабрике", я чуть не подавилося... вот же а пять - двасать пять... и чо типеря без шапочки ходить или на лысо подстричься...

Лучше ноутбук домой возьмите, зачем бегать на работу что-бы сидеть в "знаках" ;-) :lol:
  |  Поделиться:  
Re: ну дела...   #3724118  наверх
Автор: a.k.a. 
Дата:   

причю смени
  |  Поделиться:  
Re: ну дела...   #3724134  наверх
Автор: МiXAIlo (автобот)
Дата:   

Можно насить мега шапку анти взрыв
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода