а вот позитив сложнее))) ибо слаб человек и потакает слабостям своим вместо борьбы с ними, и проще ему выплеснуть в мир, что накопилось, вместо разбирательства с собственным несовершенством :-)
простите, просто тему г-жи сумерки почитала - вырвалось...
познакомлюсь с тем,
кто умеет творить добро бескорыстно :-) я буду за таким тянуться)))
привет, мы такие, ну корысть есть в виде пива, ибо святых не встречал
боюсь я не готова вступить в ряды обеспеченцев кого-либо окромя себя))) зато на шею не сяду - тоже плюс :-)
Цитата: От пользователя: Медведкин
а
это зря,ибо сам погибнет и тя погубит
даже монастыри живут на что-то :-) в общем-то я про общечеловеческие ценности, а работать надо за очччччччччччень много денег :-) я меня пока процентов пять от очччень много, но я семимильным шагом)))
в общем, я про того, кто
самодостаточен настолько, что ему не жаль себя другим дарить... хотя бы частично)
не понял, меня обеспечивать не надо, я сам о себе позабочусь, и вот опять же порадокс, народ проще отдаст деньги каким -нибудь нелепым строителям, нежели, купит пива на меньшую сумму, мне компания нужна кады скучно
ну... всякое в жизни может случиться и не так закукарекаешь)))
все дело в том,что бескорыстие зависит не от колличества средств,а от личности
человека
даже убогий заслуживает внимания))) впрочем, согласна, что распыляться на каждого весьма затратно, но хотя бы... простите... не гадить вокруг, а просто проходить мимо, не сея негатив особый)
Цитата: От пользователя: П@ртиз@н
народ проще отдаст деньги
каким -нибудь нелепым строителям, нежели, купит пива на меньшую сумму,
да... мне вот квратиру бы купить надо... ох... дотерпеть бы)))
Цитата: От пользователя: П@ртиз@н
мне компания нужна кады скучно
тоскливо и не заете, чем себя занять в
одиночестве? обычно симптом, что в себя заглядыавать неохота, т.к. много всего нужно решить в себе и изменить... еще бывает у зависимых... надеюсь, что вы не тот о ком я)))
:-) думаю, тебе его не занимать, просто с эмоциями жвах судя по всему... когда все в порядке, лень шевелить рукой в поисках пистолета)))
терпеть не могу о чем либо кого либо просить,и сам не люблю просьбы в свой адрес
я только занимать не люблю и давать взаймы, избегаю всячески... все остальное - все, что в моих силах и не в ущерб мне))) все ж таки я слишком себя
люблю, чтобы ущемлять))0
не гадить вокруг, а просто проходить мимо, не сея негатив особый)
но за это уже не бескорыстие,а культура личности отвечает.
А у меня быват,куплю 5кг семечек и все птицам скормлю,или вот кости и прочее для собак съедобное ношу на
стоянку,собак тамошних подкармливаю,просто потому что мне не сложно,а им жизненно важно:-)
стоянку,собак тамошних подкармливаю,просто потому что мне не сложно,а им жизненно важно
молодец какой! я вот тожа постоянно дворовых собак подкармливаю,особенно когда щенки у них,потом этих щенков пристраиваем в хорошие руки,по знакомым
раздаём
я со временем, напротив, стала ценить тех, кто рядом
долго об"яснять, но принцип прост, ежели посчитать время которое уходит на выслушивание разных охов и ахов определенных людей ( а они люди не меняются), просто жалко времени, лучше
поискать человека , который тебя чему-нибудь научит, да хоть беляшики жарить.
Это принцип шкафа, покупать новую одежду и вешать её в шкаф можна, если переодически старую не нужную, выбрасывать, либо шкаф покупать большего размера.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)