Вы видимо еще молоды,и вам все интересно попробывать.ну это тож конечно ваше личное дело,но с чего вы решили,что пи люди хорошие,не понятно.Проще найдите двух номальных пациков,традиционных,они вас
вдвоем веселее приласкают,хотя мож я не прав и вам интереснее гей шоу посмотреть,ну тогда удачного просмотра вам шоли :ultra:
Не, я голубыми не увлекаюсь, но они ж такие же люди, ничем не хуже, а даж порой лучше, других!!!! Чайковский, Элтон Джон тоже голубые-и что?! Гомо- или гетеросексуализм не влияет на личностные характеристики человека. Тебе-то конкретно они что плохого сделали?! Что места на нашей огромной планете
жалко, или воздуха? Что за тупая дискриминация-то?Это их ЛИЧНАЯ жизнь!!!
Что за тупая дискриминация-то?Это их ЛИЧНАЯ жизнь!!!
Жалко и воздуха и воды если честно,а еще манерные они очень,что особенно омерзительно,еслиб они ходили се потихому тусили меж собой и внимание не пытались на ся обратить еще пол
беды,но когда такое чудо имеет наглость ко мне подойти сигаретку стрельнуть или прикурить попросить,могу тока по еплу настучать,кстати на вайнера их ваще надо было палками забить,ох савсем,и хто их там фоткал тож черти еще те и т.д.:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)