Не подумайте, что я жалуюсь. Мне действительно нужен совет. Одна голова хорошо, а целый сайт лучше. Наверняка кто-то оказывался в такой ситуации. Это, к сожалению, не редкость.
Моему лялику 6 недель. Папе вдруг ребенок стал не нужен. Помогать он отказывается. Родственников здесь у меня нет.
Друзей постоянно дергать не могу. Рассчитывала на работу по совместительству, но лялик заболел и пролежали целый месяц в больнице. Теперь этой работы нет. Деньги пока есть, но очень мало и скоро кончатся, а у меня здесь нет своего жилья (снимаю квартру за 8 500 в месяц).
Подскажи, какие на
ваш взгляд есть варианты заработка. Как можно поискать работу? И какую лучше выбрать?
У меня хорошая профессия (юрист) и большой опыт работы по специальности.
Может быть кому-нибудь (вам или вашим знакомым) нужен юрист по совместительству? Я хороший специалист, которого можно получить
за небольшие деньги. Для маленьких предприятий или предприятий с разовыми конфликтными ситуациями это неплохой вариант.
Посоветуйте.
Я очень хочу сделать все для своей малышки. Не опущу руки ни в коем случае и обязательно справлюсь. Не пожалею, что родила. Я просто сейчас ищу выход.
Может быть кто-то из вас посоветует вариант, о котором я не подумала. Заранее всем благодарна.
0/0 |
| Поделиться:
Re: люди, нужен ваш свежий и трезвый взгляд со сто...
Ребята, да не важно сволочной это поступок или нет. Что толку это обсуждать. Но в тихаря я не беременнела. И женить никого не собиралась. Говорил, что ребенка хотел, а когда ребенок появился, сказал, что хотел абстрактно, а сейчас. Вообщем, полный бред. Это я защищаюсь, а так ну это обсуждать. меня
сейчас совсем другое беспокоит. А алименты не выход. Имущества на нем нет, зарплата серая. И если нет желания помогать, через суд при таком раскладе не заставишь
0/0 |
| Поделиться:
Да не собираюсь я ничем пользоваться. Просто И-нет - это информация. Вот этим я пользуюсь. И ВСЕ
Ты попросила ..совета..но нашла тольо стеб...
уствнвливаешь генетику.. ипросто отсуживаешь все что у него есть .. и алименты ему
всеравно придется платить.
0/0 |
| Поделиться:
Прошу прощения, что не по теме форума, но пусть тема еще немного поболтается. Он очень посещаемый. Вдруг наткнусь на потенциального работодателя.
возможно понадобится юрист по совместительству ... скиньте Ваше резюме с контактной
информацией мне на электронный почтовый адрес .... возникнет прецидент - отзвонюсь/напишу
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)