Бывает, иной раз снится мне сон, что я прыгаю с какой-то серьезной высокой точки, и долго так падаю на землю. Перед землей весь "съеживаюсь" ну и просыпаюсь. Шило да...
Но вот сегодня, во время такого прыжка я решил не падать, а расправив руки лететь! Получилось сцуко! :-)
Очень прикольно
получилось :-) Как бы контролировать сны постоянно?
Снился как-то еще сон, что двух знакомых убил из автомата (правда после просыпания не смог вспомнить чо это вообще за знакомые были) :-)
Дак сидел (во сне) и парился, чо говорить ментам :-) :-)
50/50!
Примерно в половине случаев удаёцца контролировать ситуацию во сне, но тогда нифига не высыпаюсь! А если сон победит меня - настроение фиговое с самого утра! Так что лучше выключать
нах нада ентот "телевизор" на ночь!:-)
Так что лучше выключать нах нада ентот "телевизор" на ночь!
Кстати много раз слышал что человек посмотрить чонить по телеку перед сном,
а сон потом на эту тематику снится :-) У меня так не было ни разу в жизни :-)
Чо я
не так делаю? :-)
Цитата: От пользователя: 38 папугаев спутанной проволок...
...ну никаво ни убиваю ...с высоты бис парашюта не прыгою....
Гримле, прикинь, еще страшнее меня люди бывают :-)
Цитата: От пользователя: ...устал... (куплю рубильник Ч...
А у меня несколько другой сон частенько бывает
- иду по улице, дороге и всех убиваю... ножом, руками, по всякому... Короче, во сне, видимо проявляются мои страхи, ибо боюсь убить кого-нибудь с пятого класса школы не дрался, после того как одноклассника чуть насмерть не задушил. Вот, гм... ПЯ короче!
помнишь психологический трюк, когда кто-то просит не думать о белой обезъяне...и все начинают только об этом и думать?
ну вот тут так же... мысленно гворишь себе: "я не буду думать об эротических снах! мнене будет сниться эротический сон"..и...
вуаля.. всю ночь зажигаешь с красотками :-D
ну вот тут так же... мысленно гворишь себе: "я не буду думать об эротических снах! мнене будет сниться эротический сон"..и... вуаля.. всю ночь зажигаешь с красотками
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)