нет не очень.....но есть люди с которыми через пять минут общения кажетца что знаишь их оч. давно...
Не надо зацикливаться на этом просто....например новая работа....не надо надеяться
и стараться понравица с первого дня...на работе вообще больше ценят по работе...Новый город...легко привыкаю...асобенно если он интерессный)...Новый дом...главное не где , а с кем)
как сделать период адаптации более комфортным и быстрым?
У меня довольно быстро )
А к людям даже слишком быстро
привязываюсь) По этому у меня много... как бы правильно их назвать.. друзей, приятелей или знакомых? В общем людей, с которыми определенное время мы были очень близки, а потом они уходят, из близкого общения и появляются новые.. не менее близкие. Проходит время и они возвращаются.. и снова
становятся близкими )
А к людям даже слишком быстро привязываюсь) По этому у меня много... как бы правильно их назвать.. друзей, приятелей или знакомых? В общем людей, с которыми определенное время мы были очень близки, а потом они уходят, из близкого общения и появляются
новые.. не менее близкие. Проходит время и они возвращаются.. и снова становятся близкими )
А тебе как приятнее думать?
Что я сплю со всеми подряд? ))
Извини, что не оправдала твои ожидания )
Но в вопросе выбора партнера я консервативна ) Я ж козерог. А
козерогу нужна надежность, уверенность и комфорт )
Цитата: От пользователя: Nеbuka Ям
как будто себя слышу..
Возможно мы чем то похожи )
А как ты знакомишься?
Я могу знакомиться буквально везде ) В очереди, за обедом, в форумах, в транспорте.. в общем
я не знаю такого места, в котором бы я не могла познакомиться ) Ну кроме разве пустой комнаты ))
Я могу знакомиться буквально везде ) В очереди, за обедом, в форумах, в транспорте.. в общем я не знаю такого места, в котором бы я не могла познакомиться ) Ну кроме разве пустой комнаты ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)